Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как рухнула коррупционная схема Минобразования

Пятиклассник говорит, что англичанка стала как-то очень вяло вести уроки. Ибо класс перестал понимать и усваивать материал. Всё, карапузики, кончилися ваши коррупционные схемы: у родителей нет денег на репетиторов, а те карты, которые Минобразования сдал на руки школьным учителям английского - без козырей, ими знаний у класса не выиграть, ничему не научить детей таким макаром. Получайте, панды ! А я вам говорила: где букварь, гады?!! Говорила я вам, что вы детей ничему не научите по такой программе без репетиторов?!!! Жрите теперь полной ложкой голую правду.
И только мы снова ковыряем самоучитель Бонк и Левиной. От это я понимаю: сначала мы учим, как передаётся на письме звук "i". Потом из простых коротких слов учимся правильно формировать предложение, и так далее. А не май фемили первая тема сразу же.
(инфернально) А!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments