Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как рухнула коррупционная схема Минобразования

Пятиклассник говорит, что англичанка стала как-то очень вяло вести уроки. Ибо класс перестал понимать и усваивать материал. Всё, карапузики, кончилися ваши коррупционные схемы: у родителей нет денег на репетиторов, а те карты, которые Минобразования сдал на руки школьным учителям английского - без козырей, ими знаний у класса не выиграть, ничему не научить детей таким макаром. Получайте, панды ! А я вам говорила: где букварь, гады?!! Говорила я вам, что вы детей ничему не научите по такой программе без репетиторов?!!! Жрите теперь полной ложкой голую правду.
И только мы снова ковыряем самоучитель Бонк и Левиной. От это я понимаю: сначала мы учим, как передаётся на письме звук "i". Потом из простых коротких слов учимся правильно формировать предложение, и так далее. А не май фемили первая тема сразу же.
(инфернально) А!!! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
[Spoiler (click to open)]
Tags: детка!, немного о себе
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments