Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Стреляли ...

Мой организм не понял, как ему реагировать на физический труд, перебрал все варианты и применил бессонницу. В итоге я слышала бомбёжки. Нехилые такие, я вам скажу, бомбёжки сегодня были. Около пяти утра. Меня учили так: если короткий "пумм" - это исходящие. Сегодня лупили добротными раскатами "Пу-бу-бумм!", и довольно громкими.
И я снова под эту музыку заснула, как дитё. Ужас.
А во дворе и вообще люди разные утром подтвердили: таки стреляли.
Давно удивляюсь: и почему они выбирают такое время для обстрелов: под утро? И ведь это норма. Может, тренировочный лагерь или полигон? Так он в другой стороне и у меня не слышен. А это слышно было на Мушкетовской отлично и у меня, в Пролетарке.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments