Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Про пять утра, грозу и бессонницу

Получилась у меня нечеткая картина, проясним:

1. Я страданула бессонницей в самую картофельную страду, это тоже новость, не надо тут уменьшать моей значимости на фоне, понимаешь!
2. Около пяти утра была артиллерия, я настаиваю.
3. Потом, около трёх часов пополудни, шарахнула добротнейшая гроза в начале мая. А оказалось, гроза была с "градом".

Проверим по источникам:

1. Без ссылок.

2. Таки снова "третья сторона" ТМ !!! "Около пяти часов утра в направлении Пески-Авдеевка нашей разведкой была зафиксирована непродолжительная перестрелка на позициях украинских силовиков...подразделение специального назначения неизвестной принадлежности ...всех убитых и пленных вывезли вглубь оккупированной территории, после этого обстрелы Донецкого аэропорта временно прекратились" Значит, шухер около пяти утра был. Делаю предположение, основываясь на Басурина, что группа акушеров нации обстреливала АП, бессмысленно и беспощадно, около пяти утра. Третья сторона (ТМ) пришла, нашла, дала по башке бесшумным оружием и утащила акушеров нации вглубь украины. Хищник?!! (испугалась)
Говорят, что мол казаки. Не знаю, на Алексеевском ставке сегодня их сидело много и с удочками в семь утра, никто не делал своим видом переживаний.

3. По поводу грозы с "градом" у Басурина не нашла чётких пояснений относительно времени и факта. Грозу я зафиксировала, выпиляла лобзиком постец про это, пошутила Ургантом. По-моему: элегантно и в меру гениально. Главное: очень авторски.
Tags: артиллерия и мы, как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments