Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Первомай

Шашлыки с друзьями, потом по очереди рассказывали истории о войне из своей семьи. Потом дружно пошли смотреть ТСН в 20-30, узнали, что активистки фемен проплачены кремлём, поржали, выпили за правду. Потом я нянчила гусят на ручках, - они как котята!!! Потом было выступление наших местных куклачёвых с их домашним петухом, много котов.
Были и ополченцы в компании, они рассказывали про свои приключения, война великая отечественная перемешалась с нынешней, много эмоций, много новой информации. Пытались перевести тему на цыганей, чтобы как-то перестать сжимать кулаки, а дамы высушили слёзы. Ситуацию вырулила гармошка у соседей.
Хорошо иметь домик в деревне, называется мой рассказ.
Я с тюльпанами уже дома, город вокруг меня неприлично пьян, но некурящ.
Всем мира, труда, и мая !!! Обнимемся, и салют !!!

Пы-сы: бабахают где-то далеко, не знаю кто кого куда. Казаков таки разоружали вчера на Майском, причина: НВФ, понимаешь. Закон суров, хоть он и закон непризнанной республики. Рубли обменники принимают по 45, проверено, это ганьба и позор. Бензин всё никак не дешевеет на пять гривен. Праздники красивые, люди почти радостные. Экономика должны быть. В итоге - Да!!! Но - нет. Нет.
Не всё так однозначно.
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments