Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А можно-ли поступать правильно, нарушая закон

Паулюс опять уговаривает всех понять, что в украине временно чуть-чуть немножечко беззаконие совсем полное, зато не так плохо, как в ДЛНР. Зато борьба и прекрасное. Цели великие, пули серебряные. Всё на алтарь победы, ибо она во имя. А можно ли нарушать закон во имя? Мы с вами знаем, что да. А можно ли полностью отказаться от закона во имя? Ради счастья всех? В американских фильмах все герои так и делают. Даже Годзиллу завалили явно без разрешения комиссий по экологии, природе и градостроительства. То есть: нарушили закон во имя всехнего счастья. Ну разве это не прекрасно? Чё кислые такие, нудные - бу-бу-бу... закон... чё нудим и не переживаем за героев? Не нравится, когда беззаконие буквально по лично-персональной башке прилетает. От жеш жмоты! Зажали башку для победы прекрасного, совки и нецивилизованные запроданци.
Интересно было бы заслушать мнение паулюсов с белозёрскими, когда беззаконие во имя всехнего счастья прилетит по конкретно его башке. Хотя нет - чтоб по ихней башке именно закон, к примеру уголовный кодекс прилетел. За участие в НВФ, за посягательство на конституционный строй (призыв к порядку, в котором отказ от законов во имя прекрасного). Чтоб именно законом по башке.

Пы-сы: у нас сейчас
исходящие исходят в уходящие,
там они превращаЮтся в приходящие.
Tags: человек и закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments