Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Стреляли ...

С обстрелами странная выходит штука:
- летом и в январе-феврале от звука просто некуда было деться, не помогали даже закрытые окна, было очень громко. А в Новый Год Уродов, с 14-на 15 февраля, - так это вообще была жесть, громыхала каждая клеточка мира вокруг меня с утроенной силой!
- сейчас я практически не слышу обстрелов, а они очень сильные. Сотрудник, который живёт на Ветке, говорит - ночь 3 и 4 мая была просто Вальпургиевой, у него дом под ногами качался, девятиэтажка. А я не слышала. И мы уже замечали такое: к примеру, у себя на Стратонавтов нам себя не слышно от громких взрывов, доезжаем до центра - там просто громко, а доезжаем сюда - на Пролетарку, тут вообще Буковина: ни тебе войны, ни тебе бабахов. Собаки не воют, коты валяются, как окурки по всей земле, спокойно, и ухом не ведут. А если начинаем ехать в обратную сторону - эффект делается снова нарастающим. Вот как так? Донецк большой и звуков на всех не хватает? Тогда почему зимой этих звуков хватало? Тяжесть орудий сейчас не та? Или что?
А со мной таки беда: я как спать изготовлюсь, ухо напрягу, и вот как услышу бабахи вдалеке, так и засыпаю спокойненько :(( Знает хитрый организм, что он теперь не на Стратонавтов улёгся в амшанике, а он теперь далеко и ему комфортно от этого. Так бывает комфортно, когда на улице буря, гроза, а ты "в домике" :(( Какой подленький организм, вместе с психикой. Я давно за этой парочкой подмечала, что они у меня спелись и мало меня празднуют в некоторых случаях.
Короче, ребята - нас бомбят. Бомбили. Прям на Вальпургия график у них, у этих гадов.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments