Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Вакансий, законов и разных порядков в ДНР уже тыщщами штук!

База вакансий Республиканского центра занятости насчитывает 1800 предложений от предприятий Донецкой Народной Республики...самыми востребованными на рынке труда были и остаются профессии врачей, медсестер и работников образования.

А знаете ли вы, что в ДНР 20 марта этого года начал работать центр занятости со всеми вытекающими? В смысле: имеется и Постановление Совета Министров ДНР № 3-6 от 12.03.2015 г. - о том, что отчёты теперь кадровики будут готовить, как и раньше. Утверждены формы отчётов и вся беда. Знали вы? От получайте.
А знаете ли вы, что ДНР запланировало утверждение минималки, и она составит 1257 грн. Но эта цифра ещё не окончательная, на утверждении.
А знаете ли вы, что минималка в украине с 01.01.2015 по 30.11.2015 - 1218,00 грн.
От и я не знала, что работа по работе работается потихоньку.
Я не знаю насчёт слили-неслили, я уже писала, что это нужно по законам смотреть, по баблодвижению.
Законотворчество в ДНР стояло на месте, как вкопанное. А с середины марта завертелось, как ужаленное. По тридцать законов за день стали принимать/писать/сочинять/подписывать. Я уже не успеваю следить. И о судебном сборе даже закон!!! твоюжвклуб!
К примеру, что мы имеем: законы о лицензировании, - кучу и трошечки штук, законы о судебной системе - есть, кодекс уголовный - нате, запилили госкомфонд имущества, нарубили фондов, включая страхование от несчастных случаев и таке инше, правила дорожного движения - всем пить стоя!!!!!
О чём это говорит? Я не знаю, мне уже начихать, я по весне имею другие озабоченности. Но так, может кто-то любит детективы и загадки - то вот вам пожалуйста ребус: какие косяки журавлей в марте прилетели в голову законотворцам ДНР, что они так срочно стали законотворить? Спешим влиться в украину? А там что - своего фонда страхования на случай несчастных случаев нет? Причём - федерального, пардон, государственного значения? Пардон за слово "государственного".
Tags: ДНР, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment