Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Подумалось

Хорошее слово "подумалось".
Вроде как оно само, ответственность
снята полностью с автора подумалоси.


Так вот: к примеру мы, нынешние дончане, с интересом следим: а чё там в украине, ибо мы как-бы хотели, чтоб у нас было лучше. Ну, типа. И вот теперь следим, сравниваем, и это нормально и логично, я считаю.
А вот украинцы ж хотели, чтоб стало лучше, чем при Януковиче, так? Но почему-то нету реакции ихних авторов на ковыряние в жизни при Януковиче, чтоб можно было сравнить и сказать себе "Хорошо, хоть это уже позади". К примеру.
То есть: вопрос к моим тайным читателям-патриотам: а чё вы не вспоминаете, как было плохо при Януковиче? Теперь же можно? Теперь же всё уже позади? Или вы забыли, что вас так мучало, что вы аж кушать не могли, каким бодрячком на майдан поскакали? так я не забыла, я вам напомню что вас мучило:

[Spoiler (click to open)]

Всё хорошо помню, сама такая скакалка, не мучило ничего, весёлой тусни хотелось, интересности бытия. Но я признала ошибки, я поняла и сделала выводы на будущее. И теперь, как говорил Ленин, мы пойдём не таким путём. А вы коснеете в своём грехе, нарядились в жертвы. Жертвой можно нарядиться, быть нельзя. А вы - ряженые. Это говорю вам я - бывшая ваша, скакалка.
Tags: в пустоту
Subscribe

  • Товарищь читатель! Разрешите матюкнуться!

    Тить...ть...ка...ть... .....!!!! Они вопят на всё ПАСЕ, что в составе русской делегации депутаты из Крыма!!! А он ...тить...ть... Украинский...…

  • Опять годовщина, опять вопросы "зачем?"

    В это день пять лет назад вертолеты ВСУ обстреляли мирных жителей Донецка в районе ЖД вокзала. Классический теракт: чтобы пугнуть вооруженного…

  • Боинг и Бабченко

    Вообще-то на месте новости о каком-то Бабченко должна бы стоять хоть крохотная, но новость о том, что происходит с Боингом и судом его. Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments