Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Борьба меча и магии

Я всё таки коротко замечу, что вот, к примеру, маги тоже ведут сейчас борьбу. Было бы странно, если бы по-другому, правда?
Но маги не используют методы людей. Они лишают противную сторону ресурсов, всего то делов.
На практике это выглядит так: никто ни в кого молнии не мечет, это кино. Просто сходятся, к примеру, четверо в щтиблетах, и ставят пломбу на магическую шахту с маной:) Извините, если насмешила, так получилось:) Но магия - это ресурс, как газ, к примеру. Она тоже имеет месторождения и всё такое. Смогли добраться, запломбировали, - и иди маши руками, почему ты не птица. Тут всё просто на самом деле, без молний и лазерного шоу.
Как добираются к шахте? Её же охраняют, скажите вы. ну, не совсем это шахта, или колодец. привязка к местности минимальная. Выброс ресурса случается на короткое время, вот и лезут к нему с помощью сухопутных операций. Молнии для магов - это такая же туфта, как и деньги для Рокфеллеров. Это для нас с вами, типа шарик фокусника. Достаточно бессмертия, и не отдать ресурс в руки тех, кто мог бы этому помешать. Рокфеллеру 6-тое сердце поставили? Значт, пломба уже на месте, теперь войну будут завязывать, всё карапузики, порожали нацию и будет с вас, идиотов.

[Spoiler (click to open)]
Tags: мистифисьён, я писатель фантаст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments