Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

В пригороде Донецка

фазаны выходят на дорогу жирные, непуганные, нестрелянные, во множественном числе, красавцы! Парочками и поодиночке. Охотничий сезон не состоялся в этом году, и фазаны с зайцами придут зимой в город, я чувствую, ибо в посадках не поместятся своими жирными попами, ушами и количеством. Еды у них - во! Житья - во! Врагов в природе - нету. Открою зимой сборы в фонд кормежки обнаглевших фазанов и зайцев под своим подъездом, готовьтесь )))
Наряду с фазанами за городом красиво ездят танки: тоже жирные, смелые, новенькие, с флагами ДНР, быстрые и озорные. Тоже наплодились ))) Но таксисты их смело обгоняют, тоже видимо непуганные, нестрелянные)))
Картина маслом: "А в Поддонечье водятся зайцИ, танки, фазанЫ, ягоды, грибы".
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment