Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Отчёт по пенсиям за апрель

Дали всем, кому положено, и кому не положено - тоже дали. Всё.
Мы продолжаем искать поводы для умирания, здесь пока затишье. Ибо рубли как-то подозрительно нормальные все, не фальшивые и не старые.
Красиво входит в жизнь такая вещь от ПФ украины: пишешь заявление здесь, у нас, о том, что от украинской пенсии отказываешься, и украина тебя открепляет. Как это возможно по закону - для меня тайна пирамид, чесслово. Я, к примеру, даже по пирамидам больше понимаю, чем по вот этой схеме применения Закона украины О Пенсиях. Ибо Досрочное прекращение действия договора страхования пожизненной пенсии по желанию сторон запрещается. (с). И как это вообще вставляется в реальность, и вообще куда это вставляется и как - это работа для группы Космопоиск, однозначно.
Про 15% уже все знают? рассказывать? :))

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, человек и закон
Subscribe

  • После Генриха

    Нож фанатика был уготован Генриху Наваррскому сразу, как только он стал королём. Весёлый простецкий король, оседлавший Париж, и уплативший ему мессу,…

  • Вспоминаем ли Захарченко?

    Да. Вспоминаем. Мы вспоминаем очень сдержанно, редко, и видно, что нас никто не научил пока, как именно надо вспоминать Захарченко. С Лениным у…

  • Ну вот и новый год

    Валяюсь, виртуально брожу по Каирскому музею, тыкаю пальцем в артефаки. Мол, кровать такую постыдились бы под приличного человека ставить! Или:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments