Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Раскрыта тайна с закрытием Марьинского КПП

Помните, я вчера писала два поста о том, что обстрелы начались, два частных дома уже разрушены и украинская сторона официально, прям через СМИ, закрыла Марьинский КПП?
Напомню:
14:35 - Украинская правда размещает слова Лысенко, что ДНР обстреливает Пески, Авдеевку и всё такое. В вязи с чем закрыли б/п Марьинку.

14:59 - ДАН (Донецкое агенство новостей) размещает заявление о том, что укросилы обстреливают Трудовские, в связи с чем 42 не ходит. И уже разрушен один жилой дом, частный.

Потом я сверила потери сторон: оказалось, что с нашей стороны разрушены два дома, а с той стороны о потерях не сообщается вовсе. Только про закрытие КПП сказано. Типа - из-за обстрелов.

Итого у нас получилась такая картина маслом: ДНР взялось обстреливать Пески, в связи с чем для украины возникла угроза и она закрыла к ежам марьинское КПП. А также в результате этих обстрелов разрушены два дома ... на территории ДНР.

Короче, дело к ночи: оказалось вот что. Марьинский блок-пост действительно закрыли накрепко, ибо с украины в Донецк .... хлынул народ на парад. От не вру и не шучу!!!!
Точно и бесповоротно знаю, что пробивались с Угледара, и даже с Винницы!!! А Марьинский район и Волноваха с Красноармейском бились, как птицы, о стену демократического выбора КПП. Безрезультатно. Отакота.

Во время парада позвонила кума. Сто лет её не слышала. Мне было как-то фантастически приятно, что обо мне она вспомнила во время просмотра парада на Красной Площади. О как я у кумы проассоциировалась! Нате, выкусите пять дуль сраные европейцы!!! Парад на Кр.Площади для кумы - это теперь Донецк, а Донецк - это, мляха муха - я! Тут всё сложно и прекрасно теперь. И поэтому, ничего удивительного в том, что материковые наши летели к нам, на парад, как на крыльях. Ибо если уж кума моя невольно позвонила мне и поздравила с праздником, а это граждане, не мало, просто поверьте, так вот - если уж кума меня вспомнила, то красноармейцы просто полетели к нам, як до ридного батька, на парад. И поэтому вдруг возникла для украины угроза обстрелов, немотря на разрушения с нашей стороны, и поэтому закрыли нашим птицам дорогу.
С праздником Великой Победы, дорогие наши смелые птицы!!! Не забудем, не простим!!!

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments