Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Украинские СМИ - против украины, я сенсатор

Я давно подозревала, но не могла аргументировать и выставить свои подозрения. Украинские СМИ - против нынешней украины.
Смотрите: ведь ту же самую историю со Шкиряком можно было умолчать, смазать, не выставлять позор на всеобщее обозрение. Но нет - смаковали, старательно показывали падение, днище, позорили в прямом смысле этого слова, с корнем "зырить".
На самом видном месте - новости о падении, новости о днище. Никаких новостей для гордости, ни малейшей попытки замять очередную стыдобу, скрыть. Нет - сразу на показ, сразу на лобное место. Это не днище, господа, это откровенная диверсионная работа изнутри. Умная, целенаправленная, толковая и координируемая.
Скажу вам честно - в ДНР имеют место некоторые факты, о которых ни крупицы информации в открытом доступе. Да ни в каком доступе нет и крупицы информации о некоторых фактах в ДНР. Контроль, координация, работа - это нормально. По-другому не бывает. А в украинских СМИ моментально всё нА люди: солдаты пьяные, вешаются, грабят, у всех оружие, тьмы оружия, государство всё разворовывает и депутаты откровенные дебилы, а ПС - незаконное вооруженное формирование. Всё - в открытом доступе и подсвечено красной лампочкой. Я уже сталкивалась с комментариями в их ресурсах о том, что нет публикаций о достижениях, даже если они есть. Только говно, много и откровенное.
Даже блогеры на з/п - даже они не пытаются ничем вызвать вызвать вашу гордость за самих себя, только питают вашу злобу на РФ, только критикуют ДЛНР. Что в топе есть о вас, о ваших достижениях, прогрессе вашего правительства? Почему я пишу за самые мелкие крохи успеха ДНР, - сеют, пенсии и прочее, а ваши блогеры - никогда ни крошки?! Хоть бы косточку вам кинули порадоваться, эх вы, погибшие придурки. Ваше отражение в зеркале умышленно не настраивают на повышение самооценки, только на ненависть к РФ. Это - я бы насторожилась, и вам советую. И спросила бы с ваших топовых авторов - шо за фуйня?! Где - мы молодцы?!!! Почему даже Белозерская не трындит про перемоги? Кругом только зрада, зрада и зрада!
Бедная моя бывшая страна, никто не за вас, никто. Вас ведут на заклание, методично и по сценарию. Вас ведут туда, на суд истории, и хорошо если как дебилов, недееспособных дебилов, а не как убийц. Кем вы идёте на заклание, подумайте? Внимательно почитайте свои СМИ: вы пукнете нечайно, а это уже в новостях, и все смеются. Вас никто по-дружески не прикрывает, вас выставляют идиотами, намеренно, перед всеми. Это - не поддержка всего мира, не-а. Это не она.
Tags: Вот это жызнь!, мелкофилософское
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments