Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Годовщина 11 мая

Да, я сегодня никуда не пошла. Не потому, что. А просто мы были на шашлыках, выезжали. Так провели годовщину:)
Но я снова хочу показать годовщину 11 мая в сообщениях СМИ, нарисовать картину масло с помощью новостей. Утром я уже брала наугад первые двадцать украинских новостей. На перспективу развития страны было ровно ноль результатов. Более того: готовят масштабную приватизацию гос.предприятий. Мол, не ныть! У страны нет денег на это фуфло, и потому мы их скидываем по бросовым ценам. Интересно, почему кровавая тирания и режим не сбрасывала это фуфло ... ну, то таке.
А вот новости ДНР. Первые двадцать, подряд:
С 1-ой по 7-мую: о международном форуме, выступают представители: греческий, немецкий, финский, итальянский.
8 - строгая новость о Правом Секторе, тон - возмущение нарушением пунктов соглашения. (!!!)
9 - 11 - опыт южного Тироля рекомендует нам итальянский эксперт, в строительстве экономики.
12 - нам в строительстве экономики могут помешать санкции. (отакота)
13 - 20 - международный форум, выступают Захарченко, депутат Европарламента. О нём в украинских новостях писали с утра, что он поддельный, дерибан с Малой Арнаутской. Не знаю, результатов экспертизы не предоставили. Захарченко говорит: депутат настоящий.
После 20-той новости - обстрелы, пять домой разрушены, обстреливают Широкино, Саханку. Тоесть: пока украина не появляется в кадрах нашего кино - оно спокойненько идёт себе лирическим путём. Ну от как их отвадить?!
Tags: как мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments