Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Марьинка, нехорошо там всё

Вчера в очередной раз началось в районе Марьинки. Свидетельница показывает, что они ехали из Курахово в Донецк, выехали в половине третьего, а в Донецк попали аж в десять вечера. На Марьинском б/п лежали, вжавшись в землю, пока три часа шел бой. Бой закончился тем, чем и начался - ничем, что-бы свидетельница могла понять. Свидетельница утверждает, что прорывались украинцы к нам, в Донецк. И что это - штурм.
ХЗ, штурм какой-то... не солидный что-ли.
Сегодня на Южном звуки далёких бабахов есть, а к примеру на Белом Лебеде и на Путиловке - их нет.
Связи нет, военных из отпусков после праздников отозвали, поставили в ружьё.

Подумалось по авторству обстрелов:
А смотрите, какие чёткие наши доказательства: взять Марьинку. Это - линия фронта. Всё, что от этой линии ДНРовское - всё бомбится постоянно, ежедневно. Всё, что от неё - украинское - кормит свиней, выращивает картошку и живёт в мире. Так и тiльки так мы переможемо!(с) Буквально иллюстрации автора :((
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Лосось и Израиль

    Пост глубоко атмосферный, требует читания под музыку. Для этих целей клипец теперь вначале поста. Включаем - и вперёд. Мистика и конспирология, Ашан,…

  • сделай мне реакцию

    Возле Ашана меня всё время подстерегает мужчина с усами, который стаскивает тележки в кучку по трудовому договору. Мол, не ставьте сумки в тележки!…

  • наш дорогой пионерский отряд выжил и снова

    Вчера произошло беспрецедентное событие: наша дорогая редакция вызвала к жизни наш дорогой пионерский отряд, безвременно усопший внутри нашей дорогой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments