Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А ведь русские горят лучше покрышек!

В ночь с 18 на 19 февраля на майдане всю ночь жгли покрышки, аниматор со сцены причитал, что огонь отгоняет, отпугивает зверя (беркут имелся в виду). истреика от счастья и героизма! Стена огня из покрышек не дает беркуту идти дальше! Перемога и здобулы! Эффект прямо скажем результативный.
Но как остановить уже не беркут, а Россию? Не дать ей прийти "на наши огороды" и захватить нас, сделать русскими? Покрышки будут слабоваты для этого. Покрышками Россию не остановить. Подожжем русских - у нас, в украине их до хрена! Остановим зверя! Славаславаслава!!!
Подожжем, заморим голодом русских по пути следования России, и остановим агрессию. Помним - русских на украине до хрена, это вам не покрышки, хватит жечь аж до Львова. Славаславаслва!!!
Проблема наша, дончан, в том, что Россия идет слишком медленно, наслаждается зрелищем что-ли? А, может, украинцы сами себе за Россию? Делают вид, что она идёт, чтобы самим наслаждаться зрелищем? Тогда почему Россия не идет? Нет здесь повода, чтобы своих не бросать? Или своих нет? Что происходит вобще?! Перед кем украинцы жгут условные покрышки из дончан? А, украинцы? Перед кем этот костер?
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments