Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Голодомор. Постанова - следим за руками.

Постанова про геноцид как оказалось изменила название зоны АТО. Никакого АТО в Постанове про геноцид нет. Название дали - неконтролируемая территория. При чем до этого, 1 октября, в Постанове про перемещение лиц (порядок получения статуса переселенца) эти территории названы временно оккупированными или зона АТО. Что ж так резко 7 ноября (Постанова про геноцид) поменялось, что территории стали просто неконтролируемыми? Где оккупация, суки?! Куда дели?!
А не здесь-ли след Тарасов: в праве на переселение может быть отказано, если отсутствуют причины (по российскому опыту общения с ФМС ками мы знаем, что - нет войны, нет причин для бегства). То есть: если территории превратились из оккупированных (список городов и сел готовится отдельно) в просто неконтролируемые, то не сделано-ли это для полного отказа от наших пенсионеров? Ввиду отсутствия причин: ведь названия-то не сходятся у негодяев, а чинушины фокусы мы знаем.
Не слышала я пока об успехах в переселении от кого-нибудь здесь. Обзвоню, поинтересуюсь. Вчера не обратила внимания на мини-митинг у одного подъезда, где бабулька рассказывала, как была в Запорожье по поводу пенсии. А надо было, народу стояло много слушало бабуленьку, она плакала, а остальные были в шоке.
Tags: для себя, человек и закон
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments