Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

КВН. Одесса

После событий 2 мая я бегала по высказываниям одесситов в интернете. У Жванецкого жена взяла трубку и сказала, что у них дома горе. А ещё я очень любила команду КВН Одесские мансы. У них на страничке было сказано, что - ради бога, только не политика! У нас в городе огромное горе, колоссальная трагедия. Не будем! Потом я уставилась в их очередное выступление, оно было как-то сразу после мая. И там ребята пошутили о русском языке - мол, не переживайте, россияне, у нас в Одессе русский язык никто не обижает. Немного зашокивают и захгекивают, но не обижают. И я их разлюбила. Без причин, как-то само.
А вчера по ОРТ увидела в высшей лиге в команде из какого-то волжского города члена той самой одесской команды. Такое и раньше бывало, что ребята бегали туда-сюда, но здесь я почему-то ярко отреагировала. У меня, по-ходу, как у ребёнка, который увидел порнографию в пять лет, поломалась психика тогда, в Доме профсоюзов. И я реагирую на всё, что связано с Одессой по-особому, непонятно. Стала смотреть, где произведен товар, и одесский - не покупаю. Теперь вот вчера с этим мальчиком .... Беда ...

[вот этот]
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments