Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Захарченко принимает

У Захарченко в приёмной аж восемь сотрудников! Которые выслушивают, записывают на приём, беседуют. Это всё в одной большой комнате, и когда туда просто прийти и посидеть, можно выйти седым, разуверившимся в ... просто разуверившимся. Ибо сидишь и слушаешь, кто зачем пришёл. Кому-то мешает российская пропаганда в умах дончан? Так оформите пропуск вопреки нормам своей конституции, приедте в Донецк вопреки правде укро=ТВ об опасности въезжания в террористическое логово, и пойдите посидите в приёмной Захарченко. Послушайте,а потом поговорите с этими людьми, откройте им глаза на правду. Попробуйте изменить мир, ну, герои-патриоты, жертвы российской агрессии!

А слышите - "жертвы российской агрессии" такая же запевная строка, как и "жертвы научной фантастики".

Очень полезным было-бы совершить данное турне вместе с каким-нибудь воинствующим патриотом, который акушер нации. И посмотреть, как будет патриот после этого всего звать вас на подвиги, подразумевающие в обязательном порядке вот это вот всё, что вы услышите в приёмной Захарченко.

Вы прочитали рекомендации фирмы Котя-травел для начинающих добровольцев за победу нации.
Tags: Захарченко, в пустоту, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments