Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Пенсии: что мы будем делать

Тут вот подходит срок наших немецких бирок (справки переселенца). Они, оказывается, со сроком действия. Половина года только!
Итак, - что мы будем делать? Решено продлевать, ехать и продлевать бирку.
Но - не так всё просто, малята.
Во-первых: в прошлую поездку мою бирочку перечеркнул солдат-освободитель наглухо, крестом по лицевой стороне. Итого - мой ярлык теперь недействителен. А без него мне аусвайс (пропуск) не выдадут! А без аусвайса меня не впустят в собственную страну. Глубокая стратегия была, оказывается! Продуманность и планирование! От Москаль же предупреждал ещё в ноябре - на ворованном долго не уедете! И не уехали мы далеко, пол-года покатались на ворованном, и всё: складАйте лыжи столбиком!
Во-вторых: те, кто коснеет в воровстве собственных пенсий, пытаясь продлить бирку, получают массированную атаку стратегией по здоровью: на украинских блок-постах (моя мама говорит пост-блокИ), держат людей до восьми часов на жаре, в автобусах. Это есть умышленное причинение ... физического или морального страдания путем ... мучений или других насильственных действий с целью принудить потерпевшего или другое лицо совершить действия, которые противоречат их воле (Статья 127. Пытки УК украины). Эти действия совершаются умышленно, именно с целью продержать людей в автобусах, добившись от них мучений, моральной подавленности, прекращения поездок. Потому что этот же самый поток на ДНРовском б/п проезжает за пять минут.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments