Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Требование странного

Пятиклассник сегодня потребовал не называть его двоешником, ибо он проверил и установил:
у него не только одни двойки в дневнике! Есть и недвойки. Так что, папрашу.

Я как педагог провалилась полностью. Мы еле вырулили этого Олеся по укр.литре (сочинение), на четвёрку, ходили, клянчили, просили три раза пересдать. Три раза пересдали. Это кома какая-то: он пишет щюка, жыття, Олэсь (русское "э"), и ещё много мощных находок в грамматике он делает за один раз. В русской, кстати, тоже. Но украину он уже разлюбил, а Россия ему нравится больше, ибо как выяснилось - по русскому двойки нету и вообще "там, в России, дух лучше". Так это ж морской воздух в Таганроге ты унюхал, а не русский дух, дв.. мальчик! Нет, русский дух, в украине такого духа нету. По-другому пахнет.
Попрошу не шить нам москальскую пропаганду, он по телику если и смотрит, то ТНТ, там русским духом и не пахнет! Он вообще головы от уроков не поднимает. Вот, уже успехи - уже не одни только двойки! Щас вон что-то по-немецки читает, в любом случае звук идёт именно такой.
Tags: детка!
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments