Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Мысли у костра о ЖКХ

Я не знаю, как это вам передать словами...
Вот, подожгла костёр - спичку я ещё смогла выбросить в траву, а потом у меня образовалась крохотная фигня: крышечка от пластиковой бутылочки, маленькая, но белая. Я решила и её бросить в траву у дома. Но сначала осмотрелась вокруг, странным образом подыскивая место, где погрязнее, чтоб туда крышечку и выбросить. Но я не нашла вообще места для швыряния в него крышечкой в траве! Нет ни одной бумажечки, ни окурочка, ничего такого - и это возле девятиэтажки, во дворе, в траве даже между деревьями!
Я пошла с этой крышечкой в каком-то офигении до мусорника, недалеко же - и даже возле бака я не нашла места, чтоб насвинячить! Цементное основание для баков подметено, даже пятен нет (моют что-ли?!), а один бак перевёрнут вверх ножками, - ему, граждане, донышко мыли... и бока, и поставили сушить, как баночку ... я боюсь уже даже за себя... за свою квартиру, если найдут - а у меня полы будут не мыты!!!!!
А утром смотрю - вот он сидит на четвереньках перед бордюрой, и маленьким венечком выметает из-под бордюры всякие глупости в виде неаккуратных земляных комочков, в своём жилете оранжевом. Совочек, ведёрочко... Неужели его могут расстрелять?!! Или что там происходит у дворников?! Может, им внушили, что они теперь немцы особым секретным излучением?

Придётся заплатить хоть что-то ... стало совестливо и гадливо на душе, как я где-то читала:)

А вообще - вот у меня вчера в подъезде труба стала мокреть общая. Посмотрим, как они выкрутятся! Вызов трубой брошен... ты-дыщ, жековцы!
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments