Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Эксперимент по установлению национальности.

Мы с деффченками решили провести эксперимент: какая у нас национальность? Донецк - сплав колоссального количества кровей и народов. Трудность установления национальности обусловлена историй появления народов на моей земле. Люди приходили на Донбасс, ища спасения от голода, от раскулачивания, моровых болезней. С такими проблемами семьям было не до жиру (хранение памяти о родовом древе) и фиг его знает: может мы евреи, а может вообще украинцы древних чистых линий. Исключение составляют греки: те о себе знают все, вплоть до Геродотовых времен.
Итак, мы решили отказаться на неделю от интернета, телевизора и новостных газет. Вообще не читали, не смотрели экранов, только рукодельничали на досуге. Мы, деффченки, нам простительно, и поэтому мы обвязали голову льняными повязочками - симпатишно и от ретрансляторного облучения защищает ))) Ещё раз - нам простительно)))
Мы ждали голос крови))) Пусть он нам расскажет о нас, а не массовые информаторы. И что-же? Смешно, ведь это элементарно, но зато установлено опытным путем: мы русские. По простой причине - речь, язык. Ну какой мы можем быть национальности, если говорим по-русски? И если не остается вокруг ни флагов, ни вышиванок, ни агитации, то моя украинскость как-то сама собой растворилась в истории моей жизни. Где-то там, глубоко.

Тут проблема с русскостью всегда была в чем: как-то не лепилась ко мне картинка с румянощекими девушками среди берез. Нету у меня ни румяных щек, ни берез. Все больше скулы у меня татарообразные, тополя, степи, - да такие, что так и хочется запеть что-то плавное, мягко перекатывающееся по волнам курганов. Украинские песни подходили наилучшим образом сюда. Чё-то я тупила всегда с образом русской национальности, забывая о том, что русские - они ведь разные! Воронеж не похож на Ростов, наверное, а Рязань не того фейса, что Алтай. Так ведь? Вот у нас тоже Киевлянки на Одесситок и близко не похожи. А Львовчанки с Полтавчанками прям совсем не Черниговчанки ))) Молчу про Мариуполь, мои любчики дорогие - плакала о Сартане, хоронят там уже заповедный фонд греческой нации. Негодяи! Там, во Львове, хоть понимают, что такое Приазовье в мировом генном банке крови?!!!! Это же краснокнижные лица!!!! Это же редкие породы греков чистых линий!!! Я против нацизма, но приазовские греки - это отдельная тема, и здесь нужен такой нацизм, чтобы аж на всю жизнь руки прочь от Сартаны, Талаковки и Мариуполя !!!!

Так что - я русская. Просто степной внешности и приятного говора. Мне мой говор кажется приятным))) Так что, принимайте таких вот новых мордашек в свой сонм лиц: донецких,скуластых)
Tags: мелконационалистическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments