Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Преступление и наказание

Знаете, за чем слежу? Как ни странно, но выслеживаю в украине путь преступления и наказания. Ищу руководящую роль народа. Которого испугался Путин, к примеру. Список этих побед "народа" - немаленький. Сегодня об одном, коротенько.
Вот укро-СМИ подняли волну расследования очередной коррупции: руководитель ГАИ.
Я подумала: ну вот же! Ну вот же как надо! Смело, не боясь, прямо в "Колючку" этого коррупционера! Пропесочить его там!
И волна эта дошла до Авакова, министра ВД украины. Он уже отчитался о победе над этим подлым лицемером.
И я снова была рада за страну: вот! Вот что "Колючка" животворящая делает! Щас его накажут, мало не покажется!
Но начальник ГАИ ушёл в отставку, по фактам назначено служебное расследование. Сам ушёл. Никто его не выгнал, не пропесочил. Он захотел - и ушёл. Сам. Устыдился статьи в "Колючке". А не потому, что вор и взяточник.

Хотя журналисты - прям смельчаки, вы видели?! Вы так можете? Отож ... не можете.

Запомним имя наказанного - Руководитель ГАИ Украины Александр Ершов, может он ещё привлечётся? Или - будет доказана непорочность его светлого образа, и тогда пусть "Колючка" публично прочтёт стих на табуретке "Я придурок и дебил, я сморкаюся в трусы" - пусть им станет так же стыдно, как фигуранту моего поста.

В частности, одна такая "Колючка" уже ходит в милицию на допросы по делу о вмешательстве в частную жизнь - по Чеботарю. "Журналистам стали приходить повестки. Их вызывают на допросы, пока – в качестве свидетелей. Редакция в шоке. Даже во времена Януковича за разоблачение махинаций чиновников против журналистов не возбуждали уголовных дел"
Похоже, первые кандидаты на прочтение позорного стишка уже наметились. С нездоровым интересом жду. Я плохая и злая следилка за недоработками в победах народа. Цепляюсь к мелочам! Личной жизни у меня, чтоли нету?!! Собирай марки, девочка! Ото - твоё.
Tags: Вот это жызнь!, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments