Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

И ещё по блокаде

Щас вот сделала выручку Нижнему Новгороду, Воронежу, Ростову. Напомните мне, в РФ ведь налоги платят в виде процента с полученной прибыли? То есть: увеличение продаж влечёт увеличение налогов и в перспективе - увеличение производственных мощностей? Да?

А пользуясь случаем, хочу передать привет и массу новых рынков в европе маркам: Фанни, Торчин, Рогань, Наша Ряба, и конечно же водке, особенно Артёмовскому шамп... пардон, игристому вину (им ведь запретили называть себя шампанским). Я так понимаю, сырков Фанни в европе ждут не дождутся. Как и сметану Президент, и особенно Чумак, я так понимаю, хлынет потоком в Бельгию.

А всем украиским производителям приятной блокады и дальше:))) ... погибшие придурки ...
Tags: в пустоту
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments