Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

На смерть Мозгового

Для почтения памяти Мозгового расскажу случай, который раньше боялась выложить. Помните, как я фазанов кормила в посадке под обстрелами? Там на самом деле вышло так:

Я ехала из Стылы в Докучаевск, начались обстрелы б/поста впереди, даже было видно, как валяются люди вдалеке на асфальте. Я от страха не свернула, где мне нужно было, а поехала прямо, и заехала в посадку, в самую гущу. А ракеты вот эти свистят надо мной, и куда ехать - я не представляю. Заблудилась, вышла кормлю фазанов. И тут меня обнаружили ополченцы, самые что ни есть фронтовые. Те, про кого рассказывают самое страшное: пачку маккофе отобрали у одного Витька! А тут така картина с фазанами и я на блюдечке! Всё, пропала моя машина, и моя бутылка газированной воды!
Но ополченцы выяснили меня, высказали свою досаду на моё появление здесь в такой неподходящий момент, порекомендовали впредь не прибегать к таким радикальным поездкам, которые могут вызвать недомогание у нежных барышень, и вообще высказали надежду на моё понимание их слов. Их главный дал распоряжение своим сопроводить меня домой. Выехала из посадки машина, вся побитая шашелем, и поехала впереди меня. Ко мне в машину даже сел один сопровождающий, чтобы не упустить ситуацию из-под контроля, вдруг я упаду в обморок. Пояснил, что впереди у ребят трупы, напряжение высокое, может у некоторых даже страх образоваться. И по этим всем вышеперечисленным причинам по мне могут открыть огонь. Со страху, от напряжения. А их задача не допустить смерти мирного человека, для этого они и существуют - ополченцы. Меня вырулили на безопасную дорогу и - шуруй уже отсюда, пожалуйста, мирный человек!

Я никогда не писала об ополченцах ничего, я трусиха, - а вдруг здесь тайна расположения или ещё что-то. Вижу и знаю немало, а не пишу никогда ничего. Вот, первый и последний раз, для почтения памяти Мозгового. Как солдаты охраняли крохотного мирного, а вы говорите.
Tags: ДНР, как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments