Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Постановление о геноциде, внимательнее читаем

Я ещё раз о том же:
Самое главное в этом постановлении то, что появилось свежее определение территории ЛДНР - временно неконтролируемая территория.
Ещё раз следим за руками:
а как называется в украинском законодательном пространстве территория Крым? Есть! территория Временно оккупированная РФ .
Крым принял на себя статус 15 апреля 2014 года. И сбежавшие из Донбасса патриоты благополучно под этот закон наполучали статусов переселенца (временно перемещенного лица) ещё с лета. То есть крымского оккупационного закона вполне было достаточно для этого. И тут вдруг как в сказке скрипнула дверь и 1 октября 2014 года материализовался Порядок выдачи справок переселенцам , который нарисовал в мир статус "зона проведения АТО" ! Шо за инсинуации, итийогомать?!
Имеем уже две территории со статусом: Крым оккупированный, Донбасс - зона. Чо так? Куда делась Российська агрэсия и окупация?
Так живем, живем, живем целый месяц, и вот тыдыщ - 7 ноября материализуется временно неконтролируемая территория. Красиво. Тонко. Изящно. размыто. Подло. Преступно. Антиконституционно.

Что получается? К чему это жонглирование определениями? В юриспруденции каждая запятая - повод. А тут уже третье переименование за год: с оккупированного на зону, с зоны на неподконтрольщика. Это жжжж не спрста.
Донбасс не оккупирован, его - не контролируют. Правительство, а значит страна, в одностороннем порядке сложила с себя конституционные обязанности и полномочия на этой территории. Значит, отказалась и от граждан на этой территории. Даже на один день учудить такое - это преступление. На Донбассе нет больше украины, нет этой страны. По инициативе государства территории оказались отказниками! Усыновляй не хочу! Вот что эти фокусы означают, а?

1. Возможно, эти фокусы просто чинушины хитрости, чтобы не давать статус переселенца людям. Скинуть проблему.
2. Впихнуть-таки России ничейное теперь дитё, которое задолбаешься кормить и выхаживать в таком больном состоянии. Но тогда почему так мало, ведь с этой точки зрения, чем больше дитё - тем больше проблем России удалось-бы впихнуть.
3. Я не понимаю, что происходит вобще.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment