Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

К нам вернулся патриот! И по статусу переселенца два слова

В моём дворе живет патриот украины. Настоящий, со всеми атрибутами. Уехал в Полтаву ещё в июне месяце. Уезжая, сказал, что вернётся сюда с флагом украины на машине, и только после освобождения города "от этих тварей" (с).
Приехал две недели назад домой, со всей семьёй, без флага на машине. Ни с кем не разговаривает, не здоровается. Но жену бабы всё ж таки разговорили. Итак:

В Полтаве патриотизм их был подвергнут серьёзному сомнению со стороны аборигенов. Присмотревшись внимательнее к нашему патриоту, местные вычислили, что патриот-то он не настоящий!!! И семья его, и машина его, и всё у него не настоящее, не патриотическое. А паспорт так вобще выкинул-бы и не позорился! Прописка фуйня, гнидская, сам ватник, гондон и предатель. Ещё много чего установили местные при анализе нашего патриота.
Но-о-о-о мы не привыкли отступать от родины и патриот после многократных ночевок на лавочке в парке (никто не брал на квартиру), сумел-таки припасть к благам страны: арендовал квартиру, устроился на работу в такси.
В такси случилось опять тоже самое: клиенты отказывались от услуг патриота ввиду донецких номеров на машине, на дороге оскорбляли при случае, подрезали, всячески норовили показать ему его ватное место. Флажки на машине не помогали, сидели как на корове седло при донецких номерах. У хозяйки тоже не сладко сложилось с любовью к родине: бельё на улице во время сушки обижали и унижали. На лавочке не принимали в клуб обсуждений. Не здоровались и косо смотрели, что само по себе для женщины казнь египетская.
Прихода средств в семью практически не было. Более того - расходы уходили аборигенам в карман, а это стало не нравится и напрягать. Домой, в деревню, в глушь, и голод! К бомбежкам, к Родине, в Донецк!!!! Приехали - и что?
- Ой, Вовочка! Тамарочка! Как вы? А мы тут (далее монологи клуба), а вот я вам очередь завтра за гуманитаркой займу, а вы поспите с дороги подольше, ниче ))
Мужчина устроился здесь на работу водителем в торгово-закупочную фирму. Немалые накопления вывезли в Полтаву и там оставили. Подпитали город, привет вам от патриотов из Донецка ((((((((((((


Статус переселенца эти мои соседи оформили в украине ещё летом, ни копейки не получили - ни пенсии, ни переселенческих 400 гривен в месяц. До сих пор - ни единой копеечки. Это факт.
Tags: как мы живем, мелкополитическое, я писатель
Subscribe

  • Я теряю веру

    37 наших людей, новеньких российских граждан, моих земляков и моих сограждан, накрыло собой освободительное украино-малятское тьмо. Авангард любой…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments