Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

В мою копилку доказательств. Доклад Amnesty International

Я уже давала читать доклад Хьюмашек, прикреплю ещё и доклад Amnesty International. Дата доклада - 20 октября 2014г. Это ж не москальская пропаганда? Такая пропаганда подойдёт?

Выделю, процитирую такие моменты:

"Повстанцы, которые требовали большей автономии или независимости и более тесных связей с Россией". Комментарий: во-первых, повстанцы. Не террористы и не сепаратисты. Требовали автономии. Или независимости. Но вначале - автономии. И пророссийской политики, а не в Россию. А к повстанцам привезли артиллерию. Не наоборот. (просто теперь я цитирую слова типа независимых типа экспертов).

[Spoiler (click to open)]
" Например, офицеры вооруженных формирований Украины и гражданские чиновники в Лисичанске сообщили представителю Amnesty International, что пророссийские сепаратисты убили не менее трёх раненых украинских офицеров в Лисичанской больнице им. Титова в последние дни сражений за городiii. Однако,
Amnesty International узнала от работников больницы, что насколько им известно, таких убийств не было. Работники больницы знали двух офицеров из числа названых. Они рассказали, что один из них умер от осколочных повреждений до того, как его доставили в больницу, а другого привезли в больницу сепарати-
сты, а потом его эвакуировали в Днепропетровскiv" (с)

"после того, как город (Лисичанск) перешел под контроль прокиевских сил ...41-летний Евгений Иванович Остапенко, работник Укртелекома, был доставлен в Северодонецкий госпиталь 15 августа с серьезной че-
репно-мозговой травмой ...медработник видел следы на запястьях человека, свидетельствовавшие о том, что руки умершего были связаны перед смертью" (с)

Хочу отметить, что все доказательства вины ополчения в этом докладе - косвенные, без имён, фамилий, выстроены на предположениях и информации СМИ. Почему не проехались на место?!

А вот про 20 ракет по Лисичанску.
Tags: копилка доказательств
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments