Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

26 мая, годовщина

Коротко: "В районе аэропорта "Донецк" слышны взрывы. Над городом летают вертолеты" (с) - Цензор, 26 мая 2014 года.
Здесь важно вот что: украинские СМИ написали и о вертолётах, и об истребителях. Но они не написали главного: эти героические твари открыли огонь по мирным людям, что стояли на остановке ЖД вокзала.

Второе: в день памяти страшной годовщины, которая изменила нашу жизнь бесповоротно (на наших глазах, не постеснявшись, армия выстрелила в нас), - я приведу цитату из комментариев на Цензоре в тот день, ибо здесь уже заранее назначены причины и виноватые (удивимся же вместе):

"Ага, как только террористы сделали свое дело и к власти пришел ставленник Кремля Порошенко, они заслужили смерть. А до этого момента их чуть ли не по головке гладили. И скольких украинских патриотов погибло. Теперь АТО действительно похожа на АТО. Но все равно я в печали, Ахметов будет продолжать царевать у нас на Донбассе, Порошенко задружит с Россией, вернутся регионалы и прежние коррупционные схемы снова заработают. Россия опять буде получать дань с Украины в виде откатов от своего ставленника. И снова грабеж страны и народа. И потом братья-россияне будут говорить, что мы попрошайки и не умеем жить. Боюсь, что третий Майдан неизбежен" (отсюда).

Там дважды два сошлось у них ещё год назад: дончан стали убивать, потому что Порошенко поставили россияне и террористы-сепаратисты. И третий майдан будет, потому что Порошенко поставили россияне и террористы-сепаратисты. Всё, пацаны, расходимся: нам кино наперёд рассказали.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments