Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Докучаевск снова под огнём

По ночам стали бить Докучаевск. А в воскресенье били даже днём. В Еленовке на дороге неразорвавшиеся мины прилетели и лежат загорают :((
В Докуче 14 домов уже разрушено (ДАН).
Всё так, всё понимаем, всё по сценарию, всё по старому гадкому сценарию.
Об окончании посевной уже отчитались (подмигиваю угадавшим мелодию).

Мы ждали, мы видели, мы фиг там готовы. Я выбросила "некрасивые" баклажки для воды, которые ввиду износа плохо декорировали моё жильё - ну кто меня умной назовёт?!!!!!! Теперь следует заново принимать меры. Ну, я в отличие от некоторых с улицы Мазина (подмигиваю будущим согражданам), имею опыт и знаю, что мне теперь следует подготовить.

Не стреляйте. Поберегите и тех, и тех: людей, сыновей, мужей, всё ведь уже известно. Не стреляйте. Нихт шиссн, если вам так понятнее. Орлы там наши.... не стреляйте в наших орлов больше... не надо, ну вы же ... люди.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments