Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Голод (зачеркнуто) Холод

Странными обстоятельствами сопровождалась в этот раз разбомбёжка воды. Не было бомбёжек. А воды не стало. Именно из-за чего-то там в питании насосной. Не знаю, но короче:
не стало вчера питьевой воды. И батареи почему-то остановили свою предпринимательскую деятельность. Я - ценный паникёр, меня можно для опытов брать на предмет реакции в стрессовых ситуациях. Наржутся там всем отделом. Я уже с утра, трогая батареи ежеминутно, стала всех умолять уехать немедленно в Благовещенск! Почему туда? От стресса не ведаю, что творю. Когда уезжать все хором на Амур отказались, я пригрозила напиться и ложить изощренные заклятия на украину, пока она "не сдохнет" (с). Тоже не знаю почему так. Я взывала к Ленину, чтобы он увидел мои страдания, я была чудо как хороша в панике! ))) И это ведь у меня закалка после августа дай бог каждому!
И тут батареи включили. Всё было напрасно, Благовещенск мне не светит ))) Видите, как важно при стрессовых ситуациях сохранять спокойствие? Стыдно, как после пьяной выходки. А ведь всего-то , тю!
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments