Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Фотография 9 на 12

От смех смехом, а у меня нет фотки на памятник!
Год назад, когда началось это бум-бу-бум, я пересмотрела альбом и электронные файлы своего лица, и установила: у меня нет ничего приличного для гранита! То я тарзаню по деревьям, то я сигаю через костёр, то я с кумой в пламени костра в укроповых венках, то я обрядилась привидением и рада, шо дурочка. Короче - ничего не годится! Даже те фотки, где более-менее мы с кумой взяли у её мамы пальто с песцовым воротником, обнажили плечи до самого неприличия, обвесились золотыми цепочками и бусами чешского стела и нафотались, как графини - даже те фотки не подходят! Ибо у меня везде такое лицо, словно меня с двух сторон схватили за щёки и тянули каждый в свою сторону. Неужели я так страшно улыбаюсь в жизни?! Даже приличной улыбки у меня не нашлось для гранита, везде сплошной КВН.
Тогда я пошла к соседке в самом красивом платье, причёска там, всё такое, - и она выполнила мне несколько очень хороших фотографий. Я там с кошкой, потом я там с попугаем, и ещё я там замоталась в штору, ну и одна - где я совсем не улыбаюсь. Эта, без улыбки - самая гыдотная рожа получилась, я такую у себя даже в зеркале не видела после дня Студента, с утра. Но мы её всё же оставили.
Потом были сомнения: а вдруг в меня попадут раньше, чем в кошака на фото? Как его помещать в гранит? Нельзя же! Или можно? За такими размышлениями меня и нашли освободительные мероприятия. Вернее, электронные файлы моего лица и кошака с попугаем. Не выжило даже фото в шторах! Ну как мне вот в гранит?!
На сегодняшний день проблемы стало даже две: во-первых платье на мне не застёгивается. То, что я приготовила и таскала за собой в бомбёжном рюкзаке при переездах. Не в чем! Не в чем мне! Ну, то я заменила на похуже. И села на диету всё-же. А вторая проблема: выжило только фото, где я не улыбаюсь! Я там страшнее Фарионшы! Я совершенно не готова, чтобы погибнуть под точками У! Подождите, нихт шиссн! Моя соседка-подруженька уехала в Россию и не вернулась, к куме вы не пускаете, Маха с Кипра не приезжала в этот год, Стрелка упрыгала в Днепропетровск, дизелисты переведены в Марик, этих соседей я ещё стесняюсь, мы не брудершафтились. Табор мой не подходит, эти знают, к чему я клоню и балуются - отказываются меня сфотографировать на памятник, угрожают повесить на граните меня с бубном верхом на козе (есть и такое у меня). Ну в чём я буду на граните? Ото, где меня конь на Тарханкуте укусил и я зажмурилась?! Или там, где мы с кумой упали в речку?! Или там, где я под Бахчисараем нашла стало баранов и мне снова растягивали щёки в разные стороны?! И главное - все под Бахчисараем находят лавандовые поля, а я - стадо баранов! Ой, я вам потом расскажу, как я от них удирала по степи, по цветущим макам, а они бекали - и все за мной!!!
Короче, проблема стоит остро, и я вынуждена просить товарищей-обстрельщиков подождать, я много не прошу: мне нужно изготовить приличное фото для памятника, ну как потом по мне некролог писать в случае вашего успеха? Ну не показывать же людям ото, где я с саксофонистами в Бердянске на берегу, и у меня видно бретельку! Всем желаю фотогигиеничности!

Пост призывает к миру, замежду прочим!

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments