Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

В Горловке погибла под обстрелами 11-тилетняя девочка

Горловка, 27 мая – ДАН. Три мирных жителя, в том числе ребенок, стали жертвами обстрела Горловки украинскими силовиками накануне вечером - сообщили ДАН в Минобороны Донецкой Народной Республики..

«В результате попадания в жилой дом погибли 11-летняя девочка и ее отец. Тело еще одной погибшей обнаружено сегодня».


По другую сторону в это же самое время:

Тяжелые осколочные ранения получил 27-летний боец афганской роты батальона "Айдар". Раненого госпитализировали, однако через два часа он умер... в с. Родина, что возле Стахановца...Огонь вели из оккупированного Первомайска, что в 3 километрах от Стахановца боевики ...подчеркивает Москаль.

В конце сообщения дописали, что погибла также женщина 55 лет.

И там, и там, дорогие граждане, погибают люди. У нас вот - ребёнок вместе с папой. Там - участник незаконного вооруженного банд-формирования, ну и женщина там одна, отвяжитесь. 21 век. В центре европы. Нет у меня для европы большой буквы, грош цена ВСЕМУ, что она наработала за эти годы. ВСЁ - прах, ВСЁ - цацки. Копейки медной не дам за её научные открытия. Какая ты вместе с америкой молодец, европа?!!! Что полезного от твоих открытий, если дети продолжают гибнуть от голода, жажды и снарядов?!!!
Граждане учёные, имейте сознательность, вспомните чему вас учили в пионерии: общественное выше личного! и выдумайте уже хлеб голодным, воду жаждущим, и по башке собственным снарядом из пушки для негодяев!
Россия тоже хороша: умеешь воевать - воюй! Но чтоб фактически по башке негодяям за их снаряды, чтоб фактически всем, всем до последнего негодяя, раз ты Это умеешь хорошо вместо европейских цацек! (бессильно сжимает кулаки)

[Spoiler (click to open)]
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments