Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Уголь мой любимый

Кому будет охота - вот интересная статья альтернативщика Склярова А. про образование угля. Хоть она и большая, и почти научная, но я лично прочитала её всю. Хоть и мало поняла, и вообще всё не так поняла, наверное, но тем, кто любит что-то такое загадошное, чтобы про тонны лет, и вообще новый взгляд на известные с детства вещи - просто цяця.
Тут к примеру, вы обнаружите, что религиозные организации тоже занимаются наукой и делают успехи. Что они изучают? Так опровержения же научным теориям! Тут это будет. Потом в этой статье есть про интересные исследования одних там учёных, наших, русских. И такие девочки, как я, смогут узнать - шо за фигнёй страдают в своих лабораториях дядечки в очках. Будет цикаво. Потом Андрей сделает выводы, что выбросьте на помойку свои знания по геологии. И это для меня была самая лёгкая и приятная часть в статье.
Рекомендую. Андрея читаю регулярно. Спросить: зачем? у меня некому, и я читаю. Доработала одно его исследование в домашних условиях, удивлена, что он не понял таких вещей. Выдала себе медаль гениального альтернативщика, пока тока мысленно.
Короче - вот статья, знакомьтесь.

А.Скляров
История Земли без Каменноугольного периода
Tags: тонны лет
Subscribe

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments