Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Всё по Соломону: оба правы, только мы бесправны

Расово правильные граждане указали мне на ошибку: не лишили нас прав, нас лишили защиты прав (обязанности обеспечивать). Это ж всё меняет на корню! Где огромные, а где и великие, тут тонко.

[Spoiler (click to open)]

Постановление украинской ВР об отступлении от обязательств по обеспечению прав в ЗОНЕ - это не лишение нас права ехать из Донецка в Горловку, не надо тут ля-ля, согласна. Никакое это не Гетто, бред ведь полный! Я каюсь в зомбированности.
Это, граждане, о продолжении военных действий. Всего лишь. И правильно написал Цензор - эта хрень вся целиком в рамках Минских договоренностей. Вот! Мы ж говорили, что мы невиноватые, а виноватые не мы! - скажут расово правильные жертвы российской агрессии. Да. Так. Вы невиноватые, виноватые не вы. Но пока и российская агрессия невиноватая тоже. Виновата злая судьба, стрррашная случайность и тысяча мелких обстоятельств.
Дело в том, что АТО есть не что иное, как действия по защите моих прав. Да, вот так они выглядят, когда целый город захватывают террористы. Ведь статья 1 Закона о борьбе с терроризмом прямо указывает цели сего действа: "звільнення заручників, забезпечення безпеки населення".
То есть, честно говоря,
картина маслом теперь всё более проявляется:

1. Сначала объявили АТО. Которое неожиданно СВОБОДНО вместила в себя артиллерию и "добровольцев". Свобода - корень слова.

2. Потом возникло перемирие, которое не засунешь ни в какие рамки, ибо перемирие с террористами невозможно. Петя ничего и не подписал, ибо лишить пенсии стариков и устроить блокаду - это одно, а вот подписаться под отказом вести дальнейшие воен... АТО - это уже совсем другая ответственность и перед другими контролирующими органами.

3. Ввиду того, что Петя не подписал первое перемирие, руки его были развязаны по дальнейшей защите моих нарушенных прав на перемещение (освобождение города от рук захвативших его террористов). Пишу без кавычек, ибо де-юре так реально и есть. И артиллерия снова СВОБОДНО лупила по городам и сёлам, кто куда хочет - без меры и экономии денег на снаряды. Свобода, значит, пока побеждала.

4. Нарисовались города, захваченные террористами, де-юре: помните я постила Постановление со списком населённых пунктов, включённых в Зону? Лень искать... щас ... Вот он - этот список. Так вот - захвачены уже не просто кинотеатр или горсовет, а целые населённые пункты. И заметьте, не РФ, как в случае с Крымом (там закон, помните?), а просто - там мэрия уехала. И, кстати, ни слова о захвате террористами, просто "ушла за пивом, буду через 5 минут". Но при желании можно натянуть эту сову на глобус и сказать, что это - доказательство того, что захвачены целые города. Хотя судя по тексту - именно ушли от граждан сами.
Здесь вот и видно давление на свободу, но выкрутились - не вписали захват террористов, мы сами ушли и там теперь нет никого, все переселились - тыщщщи мильонов переселились в украину теперь!!! И теперь мы спокойно туда снарядами учения проводим.

Я считаю, что как только Петю заставляют делать нудное тошнотворное "де-юре" - это вмешиваются немцы и подавляют СВОБОДУ. Какие у них есть рычаги для этого - я ХЗ. Думаю, у наследников Римской Империи, которая в свою очередь наследник ещё куда более древних .... короче. Нашлись рычаги. (террористы - это выруливание от войны к АТО, это чтоб аккуратненько было, чтоб Де-юре:))

5. Второе перемирие Пете пришлось подписать лично. Ну, не само перемирие, а продолжение именно АТО без артиллерии и "добровольцев" - то есть так, как оно и должно быть. Де-юре. Немцы - они такие, они любят де-юре.

5. И вот теперь - отказ от обеспечения моих прав в Зоне. Отказ - это временное прекращение действий по защите моих прав - то есть собственно самой АТО. Ибо помним - это её первостепенные цели. То есть АТО должна проходить круглосутошно, пока я внутри города, захваченного террористами. А тут вдруг страна отказывается, её тут забижают. И уже нарисовалась агрессия. Ну правильно, вы пока за пивом ходили, тут уже другие владельцы ларька. Но де-юре это именно выглядит как отказ от дальнейшего проведения АТО. Теперь только глухая оборона и жертвенность от агрессии, твою в столб !!! Если появится закон о статусе оккупированных территорий, как с Крымом, и если туда впишут РФ как оккупанта, вот это будет ход конём военных действий! От рук Де-юре! Это будет очень плохо, очень, очень-очень плохо. Ибо пока Де-юре явно идёт в противовес Свободе, пытается заставить Петю прибраться в доме, подмести и выкинуть пустые бутылки. Подписать бумаги на квартиру.

6. СМИ рассказали об этом постановлении соответственно установленным нормам обучения зрителя, и мы их с вами легко щас увидим, эти нормы:

а) Рос. СМИ сказали, что украина отказала мне в правах, я теперь без прав. И тут же показала сюжет, что ДНР принимает на себя эту тяжкую ношу. Обеспечит мне право ехать куды я хочу. Заметьте, кстати, этот момент.

б) Цензор написал, что вы ж поймите - это всё в рамках минских договорённостей, и мы долго консультировались с Европейским судом и он нам разрешил, не тютькина титька! Политик гроссе! Ну, и главный посыл, который дядя Жертва подготовленным мозгом уловил - это всё из-за российской агрессии.

Никто из СМИ не упомянул о целях АТО, которые в данном случает временно останавливают своё действие. Де-юре :)
Так кто из СМИ сказал в данном случае правду? А кто соврал? :))) Но главное - так есть у меня права ехать куды я хочу или нет?

Вот увидите: Жертвы ответят, что этих прав меня лишили террористы, и снова украины в их ответе не будет. Но будет главное - права у меня отняли. Тут я им напомню о пропускном режиме, и что подпись там вашего правительства, украинского. Террористы, кстати, меня без малейших помех выпускают из заложников куды я хочу, тут тонко, тут сначала подготовьте качественный перевод стрелок. И главное - доказательства российской агрессии де-юре - тоже приготовьте пред началом отвода стрелок.

Я сочинила КВН на эту тему:

Представьте себе манифест Екатерины после раздела Польши:

"Божиею Поспешествующею Милостию Мы, Екатерина Вторая, императрица и самодержица всероссийская, московская, киевская,... и т.д. ... уведомляем иные страны все заморские о том, что поляки, кои на землях ныне наших теперешних проживающие, не слушаются нас и законов наших не чтут. О том у нас имеется депеша купца первой гильдии Березуцкага, и крепостного художника его картина маслом о том событии.
В связи с этим мы отказываемся тех поляков защищать от всякаго произвола и смертоубиения, в судах их не слушать и не принимать, доколе они не угомонятся, но земли - наши.
Вас о том в известность ставим, дабы вы не думали поляков тех защищать, коих земли мы себе присоединили указом. Это международный высокий политик, да".

Ну как? - можете себе ТАКОЕ представить? Да, великую страну видно по документам, которые подписывают их правители, что-бы вы там не кричали.




</div>
Tags: Вот это жызнь!, для себя, мелкополитическое, человек и закон
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments