Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Минск-2 - результат санкций, да не тех.

Смотрите, какую картину я вам нарисую сейчас! Хоть в обложку фантастического романа!

Минские соглашения-2 есть не что иное, как возврат в точку прошлого, где у них не сложилось. Это возврат в 12 марта 2014 года. Смотрите сами: артиллерию долой, банды "добровольцев" - долой. Пенсии - платить, банки - работать. Всё взад, в март 14-го. Чистая АТО по законам. Хоть и не хочется, а надо так.

[Spoiler (click to open)]
12 марта мир познал на себе применение запрещённого оружия, практически ЯО. Временное оружие, зафиксировавшее будущее. Это может быть даже не под наши события было сделано, но мы оказались внутри факта. Всё. Что бы кто не сделал - будущее было написано, как в книге, и любые действия бесполезны. Тьфу - запечатали.

И стало как стало.

Дальше. За то, что трогали "папин пестик" без спросу, были наложены санкции. Теми, кто этих макак в галстуках считает макаками, а не великими политиками и правителями. Санкции такие: мир лишили магии, полностью опустошили, как бутылку с джинном. Всё. Макаки теперь могли рассчитывать только на свои реальные силы, а это полный провал, ибо силы реальные вовсе не у тех, кому хотелось бы их иметь. А кто-то позаботился о своих реальных силах, отстав от противников в гонке за магическими.
И вот к утру 11 февраля 2015 года "высокие стороны" ТМ уселись переговариваться. Говорили по сути Меркель с Путиным, француз просто привёз нужную кровь (оставлю без пояснений).

Так кто-же выиграл и кто проиграл? И что теперь будет с нами, со мной конкретно?

11 февраля санкции сняли, в мир вернули магию, но за это "высокие стороны" - баловники и ослушники, вернули события в 11 марта 2014 года. Всё сначала, только теперь чтоб по-человечески.
Дебальцево пошло для восстановления упущенной расстановки сил на тот момент: всё-таки в руках повстанцев тогда было поболе, чем сейчас, целёхоньких объектов. Прикинули - и вышло у них Дебальцево. Так что - к барьеру, господа!

И вот началось: "Порошенко" (ТМ) убирает "лишнее", чего наворотили пока было можно:
- незаконные банд-формирования;
- типа как артиллерию, .. ну де-юре он её убирает;
- высказывает (впервые за всё время!!!) вслух мой статус: пленные. А не оте речи Москаля.

Мы с вами, граждане, 11 февраля поместились в 11 марта 2014 года, с последующей хронологией, а там у нас с вами было ближайшее ключевое событие в Донецке: убийство на площади Ленина мальчика-свободовца 12 марта. Проверим по моей схеме новости за 12 апреля сего года:
1. Самая громкая новость - это Хилари Клинтон объявила о своём намерении баллотироваться (тут я не постигаю).
2. Папа Римский тыкнул пальцем в виновника геноцида армян. Впервые зафиксировали первый геноцид 20-го века. Зачем-то. И "пионером" оказалась не Россия, а Турция. (То есть - показали, что за всех убитых мальчиков можно однажды ответить, хотя бы перед папиным пальцем. Привселюдно. Сделали вывод и осудили жертвоприношение. Папой Римским осудили. Глубже не копаю, просто это на поверхности и очень ярко).
3. Обстрелы идут фоном, привычным. Как митинги в 2014 году :((

Следующее громкое событие 2015-года после Минска - это Постановление об отступлении от обеспечения прав человека в ЗОНЕ. Это случилось 25 мая. Отматываем назад по моей схеме: это 25 апреля 2014 года. Тогда наделалось много беспокойства и ужасов, что ОБСЕ захватили под Славянском. В этом варианте событий мы имеем документ, который устраняет для украины неприятности по таким претензиям на будущее. Захватили там кого-то? Не шляйтесь. Опыт уже имеем. И ещё, кстати, 25 апреля 14-го года РФ голосом Матвиенко передумала вводить войска. Теперь вот наоборот - Порошенко пятится от введения своих войск в Донецк. Всё в этот день, всё сходится.

Завтра "будет" 2 мая 2014. То есть - завтра им перекраивать этот страшный день, анализировать и выродить в мир что-то такое, что покажет, что они сделали выводы из этого урока. Посмотрим. И по следам Папиных выступлений мы уже видим, чьи руки вложили нож убийцам того мальчика-свободовца на моей площади Ленина.

Говорят, что в Минске "нагнули" Россию. А я вижу, что подписи поставили Меркельша с французом. Путин ничего не подписывал. Взяли Петю на поруки европейцы - так вижу, значит это их грех. Путин просто с реальной силой приехал. Француз - с нужной кровью, а Путин - с реальной силой. Меркельша как ответственный магистр своего ордена, её назначили подписывать всё такое.

А что же теперь будет с нами? А с нами будет всё сначала. Завтра был штурм Славянска, Одесса. Посмотрим, как украина это перепишет. Мы сейчас с вами, дончане, в городе, в котором митинги-митинги. Готовится референдум об отсоединении. И нам с вами тоже дали возможность всё заново хорошенько обдумать прежде, чем мы поставим галочку.
У меня только один вопрос: за Одессу 2 мая 2014 года кто-нибудь спросит с них?!!! Я тому галочку поставлю, хоть тысячу галочек - тому, кто за Одессу спросит с негодяев, тому, кто за завтрашние события 2014 года руки оторвёт прямо на месте. Тому я галочку и поставлю. Я вам в прошлом году так и написала в бюллетене вместо галочки: "Спросите за Одессу, тогда и отделяйтесь".


Пы-сы: 14 апреля 2014 года в Славянск пришёл Стрелков. По моей схеме 14 мая сего года: "Российские бомбардировщики вошли в зону интересов Британии" Без спросу :)))) Выходит по моей схеме - вовсе не Путин Стрелкова в Славянск направил...


Tags: мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments