Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

О непредвзятости и объективности

Вчера решила взять у себя анализы на зомбированность, объективность и непредвзятость.
Это просто. Предложила сама себе порассуждать об обстрелах Авдеевки. Хотя бы просто поискать мотивы этого преступления у сторон. Чисто по теоретике. Так, подемагогить.

Нифига. У меня стоит какой-то блок. Это вот точно так я себя полы мыть заставляю. Один-в-один. Я не хочу. Я внутренне блокирую эту информацию и не принимаю её. Прям французское сопротивление посреди меня! Прям: это не ко мне сейчас обратились, и продолжаю жить дальше.

Я так и не смогла, пришлось загадывать сон, пришлось мучаться во сне, ибо дали ответ. Ответ простой: ты не умеешь водить танк и поэтому не доедешь на нём от точки "А" до точки "Б"! Так и приснилось: я в Крыму, причём в ерундовом месте: до моря пешком идти минут сорок. И мне нужно ехать домой. А у меня танк для этого. Всё. Как хочешь, так и едь. Я и кнопочки понажимала, я и руль искала-не нашла, я и инструкцию искала - не помогло. Я не умею управлять танком, я не доеду на нём никуда! Вот и весь ответ.

Поэтому и блок у меня по Авдеевке: я не умею анализировать эти обстрелы, у меня нет умений, информации - ничего у меня нет. Даже для поиска мотивов - нет у меня ничего. Мне легко с Марьинкой: там кума (звуки онлайн), там я в прошлом нашла, что искала, там есть отчёт Хьюман Райт, там хватает по прошлому году и есть хоть крошечки по нынешнему. А вот Авдеевка - извините, я пас. Это далеко, чтобы услышать. Там нет никого знакомого, чтобы спросить онлайн. Это за чертой Зоны - я не могу проехать даже чтобы посмотреть, откуда дырки и где стоит арта. Да, прикиньте, а мы знаем, где стоит арта ДНР! Такота. И кума знает, где стоит арта украины. Прикиньте, как мы живём!

И я снова удивляюсь, как украинские пользователи информации доверяют СЛЕПО. Сказали - значит, так и сеть. Повторю в который раз: мы, я лично, - мы изучали летом 14-го обстрелы, как могли, нсколько нам хватало умений. Но мы выезжали на место, мы напрягались для осмысления. Мы не с диванов выдвигаем свои обвинения. Это - очень, очень сильно большая разница, чтобы затевать по этому поводу спор лично со мной, к примеру. Ибо разный доступ к информации.
А там - хотите, считайте, что я зомби. Это право любого человека: считать другого человека зомби.
Tags: артиллерия и мы, мои сны
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments