Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Сны

Сны заработали, как часики!
Было так пусто без них, я была словно калека. Как пустая декорация. Мир не отвечал, магии в воздухе не было. И вот после Вальпургиевых дней (а там не один день, там период целый) - всё наладилось.
Даже мой табор уже досадовал, что ты стала бесполезная - никаких от тебя чудес и помощи, ты адаптер ищешь долго. Раньше только глаза я закрою, если вещь в доме потерялась, руку выставлю - и иду беру где она лежит. А теперь, как все - по ящичкам, по кучечкам выискиваю.
Всё! Я снова могу! Вот засобиралась в Горловку, а мне снится, что родила мальчика, да у него мутация случилась - две головы. Все знают, что это - к хлопотам, причём сильным, с двух сторон. Но казалось-бы: какая польза от этого знания? А большая. Назавтра - хлоп, и член табора решил задыхаться и укладываться в больницу. Так бы мы испугались, там 80 лет - вдруг уже началось? Но все уже прослушали мой сон, включая товарища задыхающегося, и все знают, что это к хлопотам, а к "началось" было-бы другое. И все как-то спокойнее к этому отнеслись, оптимизм опять-же, товарищ задыхающийся прям на курорт поехал судя по его настроению.
Потому что ни разу я не ошиблась! Потому что все знают: мальчика родить - это "хлопчик" - хлопоты. Девочка - дивчинка - это диво. И так и будет, если приснилось. Канитель, морока будет, но никто не умрёт, пока я не начну накрывать стол во сне.
Так в Горловку и не смоталась: теперь капаем пациента, возим по анализам, делаем Эхо, всякое вот такое.
А вторая голова нарисовалась тут же в программе хлопотов: нужно ж ехать переоформлять справку переселенца! А тут пациент, а тут работа появилась, а тут сроки у справки, и ещё куча мелких, но многих обстоятельств с этим переоформлением. Но ведь не в реке я тонула! А хлопчика родила! Значит, выморочим эту справку:)

Есть в снах увещевальных
Полезная и важная фигня!
Tags: мои сны, толкование снов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments