Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Факты и ничего кроме фактов

1. Лупанули в четыре утра, очень сильно - по Донецку со стороны Марьинки. Об этом сообщают источники на улице, идущие с телефоном у уха и рассказывающие, что приехали укрыться здесь, в тылу. Пристроившись за источниками, нашей редакции удалось установить, что была +опа, летело что-то бесшумное, бабахов даже в некоторых случаях было и не слышно. И только тихое шуршание за окном указывало на летящие ракеты. Из чего источники выдвигали предположение, что били очень издалека: то есть звука запуска ракеты не слышно было, а звук прилетающего подарка - да, слышно. Ну, тут мы неграмотные. Мы только оценили заботу о спящих детях, не хотели будить, значит. Явно кто-то великий постарался.

[Spoiler (click to open)]
2. ВСЕ пути въезда-выезда из/в ДНР заблокированы. Одни мамины знакомые уже в истерике позвонили, что оказались заперты в Селидово, как теперь домой?!

3. Селидово без воды. Это мы знаем, это Донецку воду разбомбили, и Донецк перекрыл напор в Селидово, чтобы у себя хоть по ниточке, но выжимать в наши дома. Я уже выполнила программу по истерике и скандалу в связи с этим.

4. Кума сидит в подвале. По её словам - это от того, что ДНР бьёт по украинским катюшам за её селом. Годовасика вывезли в Днепропетровск, папа кумы ходит под обстрелами пчёлам воду наливает. То есть: никуда уезжать не соглашается. И поэтому кума пьёт всю чашу :((

5. У нас ... у нас тихо .. Никакого ощущения войны или чего-то такого... тыл, граждане.

6. Захарченко пока не комментировал статус перемирия. То есть: мы всё ещё помиренные де-юре.

7. Люди ходят с колясками, в которых новорожденные дети! Покупают твёрдый сыр и ведут себя расслаблено. Нет единого порыва ни по какому поводу.

Наша редакция всем желает радости, а сама пошла заламывать руки по поводу воды, ибо боюсь этого очень сильно, не хочу-не буду!!!


Tags: сводочки под водочку
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments