Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Кто вчера начал, и кому что за это было

Уже вчера писала, сегодня повторю:
- к нам сюда, в тыл, понаприезжали вчера люди из Текстиля, из Петровки. Разместились у знакомых, пересидеть штурм и атаку. Наша дорогая редакция взяла моду подслушивать за людьми на улицах: о чём говорят, когда звонят по телефону, о чём говорят между собой. Имею моду приставать с расспросами напрямую.
И вот ВСЕ эти источники утверждают, что в четыре утра били по ним, а не от них. Я к чему: укроСМИ ещё вчера в первой половине дня заявили своим подопечным, что ударили из ДНР по Марьинке. Нет, свидетельские показания, собранные нашей дорогой редакцией, такие, что в 4 утра жахнули по ДНР.

Да, и самое главное: бухгалтерия потерь :(((

Я сегодня внимательно просмотрела украинские новости - что "мы" им повредили в ходе атак, а что они нам. ЦЕЛИ. Куда кто целился. По чём стреляли.

О наших потерях уже знаете: убитые мирные, оторванные конечности (у мирных), рынок, шесть шахт, водозаборные станции попали, список можно продолжать - но логическую линейку всем видно?

А украинские СМИ - нет записей о погибших мирных, или разрушенных домах. Их нет? Или это не интересно и поэтому не пишут? Напомню: кума с её селом стоит щитом для украинских катюш, и это не решение жителей. Я бы написала, если бы там... ну вы поняли.
Украинские потери от вчерашней бесчеловечности террористов: "В Днепропетровске собирают кровь для раненых в Марьинке военных". (112)"Из Марьинки в больницы Днепропетровска привезли 20 раненых военных". (цензор)

Если найдёте сообщения о погибших мирных, или разбитом рынке, или шахте на украинской стороне вчера - напишите. Я не нахожу.

А пока что заявление минобороны ДНР по вчерашним событиям не входит в противоречие с показаниями свидетелей, которые мне доступны.
Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Зиланткон-2

    На конвенте я влюбилась вот в эту пару: На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments