Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Желанове

Елена Белозерская даёт видео с Желаново. Называют это село Желанное. Тошно. Очень сильно тошно от этого видео. Мужчина (местный житель) закрывает футболкой лицо. На все вопросы люди отвечают максимально нейтрально. Нет пожелания победы ДУК ПС или обвинений сепаратистам. Это уже места моих костёро-прыганий, места моих приключений, летних каникул и отчаянной подростковой юности.
Мы с кумой любили шкодничать там, в Желанове: приедем на машине и давай приставать к встречным:
- Привет! Чё не звонишь? Чё не заходишь? Чё не пишешь?
И, хихикая как дурочки, потом хвастались всем остальным. Мы были КВН. Мы - хо-ло-стя-ку-валы.
А теперь к людям цепляются в поисках доказательств своей правоты, а люди не дают им возмущённых или огненно-пламенных патриотических речей. Люди там самые обычные: им картошку полоть, буряки прорывать, баранам кашу варить, пчёлам воды налить, утят накормить.
А тут: ну скажите ж - гады, да?! А люди: бу-бу-бу, в нас стреляли. Гимн не спели. И в противовес тому, что, как писала Елена - не молятся на ДУК ПС. Идут себе по делам, живут в условиях. И потом та же Елена начинает писать, что местные жители будут жить даже при сепаратистах, им, жителям, всё равно. Злится на безгимность, значит. Нет гимна - нет патриотизма.
А у вас есть патриотизм, ДУК ПС? Откройте Крыму северный канал, не губите землю, если считает своей. Помогите ЗЕМЛЕ "своей", помогите людям - перестаньте воевать. Если вы самые умные.

Пост написан в поисках самых умных и с целью поныть о жителях Желаново. Которые пыль под ногами нации. Да, я ною.

[видео]
Tags: Вот это жызнь!, артиллерия и мы
Subscribe

  • Встреча Встреч

    #Зиланткон До сих пор в голове плотный розовый туман по итогам моей поездки в Казань. Всё хочу вам рассказать, что я там видела и кого, положить…

  • Зиланткон-2

    На конвенте я влюбилась вот в эту пару: На голове у Мастерицы - венок из одуванчиков, пластик скорей всего. Я не могла налюбоваться, а по…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments