Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Заблокированные в Селидово (триллер и экшн, с элеменатми хоррора)

Я писала вам, что 3 июня в Селидово оказалась заблокированной группа наших, переоформляли там пенсии свои.
Добирались герои-пенсионеры пешком. Такси до блок-поста, потом переход блок-поста пеши, в слезах и мольбах пропустить их домой. Не с первого раза, но их таки пропустили. Потом они шли пешком по безлюдной одинокой асфальтовой дороге - трассе, мужики допили трофейную водку, пели песни. Заночевали у людей в домах, где-то в Марьинском районе, на украинской территории. Назавтра снова шли пешком, снова мужики допили водку, поругались из-за активности одного любопытного, который пытался завести беседу на укр. блок-посту за жизнь. Их снова долго не пропускали, они снова заночевали и назавтра у другой смены выпросили пропустить их через блок-пост. Палестина как она есть.
Короче - пришли дорогие гражданы и миленькие старушки домой. Все живы, все здоровы, но мне так не суметь - маму я не поведу в такой поход, не рискну, хоть нам и надо.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments