Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Наша дорогая редакция блокирована

На прошлой неделе я собралась в Горловку, очень хотела к той женщине, что девочка погибла с мужем - у меня образовались жертвования для неё.
Но судьба подкинула мне товарища госпитализированного члена семьи, я оказалась немножко привязана к месту. И вот вчера я напекла котлет и пирожков - кушайте, а мне дайте выходной. И сегодня свободная птица собралась лететь таки в Горловку. Но судьба если надо, то и два раза повторит - я сегодня неожиданно слегла с температурой, у меня 38 и два, я как тряпочка с утра, не могла глаза открыть. ОРЗ, возможно переходящее в ОРВИ. Подозрение на ДНК с оттяжкой в РМЗ. Вобщем - прямым текстом: сиди и не рыпайся! И вот как тут быть? Я же поняла уже, что это намёк, я всё ловлю на лету.
Будем думать ...
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments