Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Наша дорогая редакция блокирована

На прошлой неделе я собралась в Горловку, очень хотела к той женщине, что девочка погибла с мужем - у меня образовались жертвования для неё.
Но судьба подкинула мне товарища госпитализированного члена семьи, я оказалась немножко привязана к месту. И вот вчера я напекла котлет и пирожков - кушайте, а мне дайте выходной. И сегодня свободная птица собралась лететь таки в Горловку. Но судьба если надо, то и два раза повторит - я сегодня неожиданно слегла с температурой, у меня 38 и два, я как тряпочка с утра, не могла глаза открыть. ОРЗ, возможно переходящее в ОРВИ. Подозрение на ДНК с оттяжкой в РМЗ. Вобщем - прямым текстом: сиди и не рыпайся! И вот как тут быть? Я же поняла уже, что это намёк, я всё ловлю на лету.
Будем думать ...
Tags: немного о себе
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments