Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Геи, прайды и жвачные коровы

Наталя Гуменюк - украинская журналистка, мне она очень нравилась. Всю зиму и весну она ходила в свитере с вышитыми по полотнищу коктейлями молотова, написала книгу про красоту майдана.
Теперь говорит, что "Правый сектор - дискредитировал себя" (с).
Коктейли - то дело хорошее, но для других, не для нас. А когда для нас - то дело плохое. Вот и вся свобода, вот и вся любовь.

Лично я считаю, что ПС прав был с геями. Они стоят на своих позициях: нация должна размножаться, а не хернёй страдать. И методы у них не новые, и никакого сюрприза. Позиции - обоснованные, действия по программе партии. Всё. Почему вдруг не понравилось никому?
"Это тот самый бесбашенный авангард, который решается на самые резкие меры, в то время пока остальные, как жвачные коровы, никак не могут решиться хоть на что-то" - Забава Путятишна, топ-блогер украины. Так всё правильно - остальные бы тоже так мундячили геев, но не могли решиться, как жвачные коровы, и ПС взял на себя волю остальных, как ему и позволено со времён майдана.
Эххх... а я встала на сторону ПС! От оно что температура 38 и два с людями делает!
Tags: Вот это жызнь!, в пустоту, мелконационалистическое, мелкофилософское
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments