Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Обсуждение голода на Донбассе. Сами виноваты. Пусть кормит Россия... Минуточку.

Пусть ИХ кормит Россия. Пусть ИХ кормит ДНР. Новороссия.
Минуточку.
А давайте всё-же вернемся в правовое поле украины.

ДАНО для решения задачи: граждане украины и государство украина.

1. Референдум 11 мая в Донецке. На улице действует законодательство украины. Политические собрания граждан не запрещены, а наоборот: преследования за такие собрания запрещены Конституцией.
БОЛЕЕ ТОГО:
Стаття 38. Громадяни мають право брати участь в управлінні державними справами, у всеукраїнському та місцевих референдумах, вільно обирати і бути обраними до органів державної влади та органів місцевого самоврядування. - Конституция Украины, редакция на 11 мая 2014 года.
В референдуме 11 мая 2014 года в Донецке и пригородах вопрос об отделении от украины не стоял. Не стоял! Вспомните: "Поддерживаете-ли вы ДНР?" Без "Выхода из состава украины".
В правовом свете референдум 11 мая породил мнение митинга, что Донбасс хочет быть республикой. Найдите на картинке Россию? Республика - это форма политического управления территорией. Всё, ничего больше.
Да, я согласна, мы уже не слышали украину, хоть что-бы она там не крякала. Хоть бы она и предлагала плюшки тоннами, мы уже не слышали. После Одессы мы отключили у себя функцию "Слышать украину". Одессу для этого и подожгли, чтобы мы начали воевать. Но в правовом поле ничего не изменилось: украина была в Донецке, и граждане были на месте, и названия участников административных отношений референдум не изменил. Граждане и государство. Всё. У государства обязанности перед гражданами, у граждан - перед государством.
Мы плохо выполняли обязанности? Это как? Налоги - на, на работу в учреждения - пожалуйста, детей - на, сынов в армию - так вы и не звали! Где здесь вина дончан по-закону? Где здесь появился участник Россия? Я имею ввиду правовое поле украины.

2. Выборы 2 ноября. Чтоб вы понимали: с юридической точки зрения изменилось немного: на Донецк повесили статус "Зона АТО", но отношения участников не изменились: государство украина - граждане украины.
Выборы 2 ноября так же проведены в соответствие с Конституцией украины, так как помним из первого абзаца: граждане имеют право брать участие в выборах всеукраинских и местных, в государственном управлении, а также исторгать из себя власть на местах и для всей страны.
В правовом поле дончане выбрали губернатора края, типа того, чтобы сформировать республиканское управление своей местностью. В составе украины. Мы, пока были в ажиотаже от всего, не заметили главного: вопрос об отделении Донбасса от украины ни на одном референдуме или выборах не ставился. Вопрос стоял о форме управления краем, а о выходе из состава - ни слова. Я сама это только вчера поняла.

И снова вопрос: найдите на картинке Россию?

Да, прикрутили флаги, назвали название, подняли кучу шума, "всё в дыму" (с), но! Из правового поля украины мы не вышли, а украина выгнала "Новороссию" по собственной инициативе, в одностороннем порядке! Именно сепаратизм на государственном уровне сотворила наша страна, которую украли у нас .... те, кто украли (((( Украли умы наших сограждан, души и человеческие натуры (((

Я настаиваю: сепаратизм (развал страны) учинила украина, на официальном уровне, в одностороннем порядке.

Конституция Украины: Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.

Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі.

Україна гарантує піклування та захист своїм громадянам, які перебувають за її межами.


Никто. не. имеет. права. отдать. граждан. украины. другому. государству. При чем здесь - пусть кормит Россия?!!


Оружие и война. Завезли войска и такое прочее. Сбивают вертолеты, видели?!

Кто такие ополченцы 11 мая 2014 года? Незаконные вооруженные формирования. Равно как и добровольческие батальоны с жовто-блакытными нашивками. Что значит, добровольцы, ссука?! Это, что - субботник по уборке территории? АТО находится в зоне действия Закона "о борьбе с терроризмом", и там нет места армии и добровольцам. Попробуйте вместо ГАИ остановить машину на дороге и требовать выполнять закон. Попробуйте. Так почему оказалось дозволенным для вооруженных людей стрелять в ответ по жилым секторам? Кому подчиняются эти батальоны? МВД? СБУ? МО? И что за индульгенция в виде жовто-блакытной символики? То есть: стрелять с флажком уркианы на рукаве можно кому угодно, а без флажка - это терроризм!
Даже с точки зрения закона украины ополченцы выполняли защиту жизни, собственности и здоровья людей при угрозе смерти от вооруженных бандитов, ибо батальоны по закону есть бандиты. Даже здесь они, ополченцы как граждане украины, не вышли из правового поля украины. Отбирали оружие? Так пришли непонятно кто и стали стрелять по домам с их семьями. Мужики обезвредили преступников. Стреляли по "хлёпцям"? А хлёпци - кто? На каком основании они здесь находятся? Приказ? Так Устав и Закон освобожает всех хлёпцив на свете от выполнения незаконных приказов. Получается, хлёпци - преступники. Всё, идите на фуй, мужики обезвредили преступников.

Вы только вслушайтесь: государство схитрило, совершило противоправные действия, чтобы не отказали в кредите! Вместо войны сделало как-бы АТО! Я напомню, что создание НВФ - это тяжкое преступление, а тут на официальном государственном уровне такое преступление! На глазах у всего мира, который это прекрасно понимает. Почему? Почему такое стало возможным? И снова - найдите Россию на картинке.

Я молчу уже об обстрелах городов, ну устала уже обьяснять свидомым, что стрелять из жилого сектора по вооруженным формированиям не является преступлением, а вот стрелять в ответ по жилому сектору - это тягчайшее преступление. Прикрывать свою совесть "Открывают огонь только в ответ" - это бессмысленно, просто представьте, что на страшном суде с вас спросят за одобрение действий правительства, страны. Просто себе это представьте.

И снова к Новороссии. Что это такое? Из какого правового поля это слово? Почему это слово? Где, в какой точке законодательства украины граждане и государство пересекаются с этим словом? Как равно и Россия? Где они пересекаются так, чтобы можно было своих граждан на них повесить?!!! Откуда вообще эти слова появились в заявлениях правительства? Пардон, в заявлениях правительства звучит ещё круче: пусть наших граждан кормят террорист. Это феерично!!! ((((((

Так что-же такое теперь Новороссия? Вообще, лихо нам в уши барабаны били, что мы так ничего и не поняли, кроме ужаса от действий украинского правительства. Тут уж точно, пришлось спасаться от преступников, ибо целая страна превратилась в преступника! Целая страна славит незаконные банды с оружием, собирает им деньги на новые преступления, истерика от счастья, а у нас ужас от всего этого. Что ж мы голодомору удивляемся - они не видят уже ничего!
Я уже писала, что новый термин для Донбасса, для Новороссии - а именно "Неконтролируемые территории" означает, что украины здесь больше нет. Она ушла, бросила, отказалать от этих земель в одностороннем порядке. В очередной раз нарушив Конституцию, законы на глазах у всего мира. Вот теперь мы сами, одни, без какой-либо страны, просто ничейные земли. Теперь уже да. И снова: найдите на картинке Россию? Оружие поставляла? Возвращаемся в правовое поле: вот есть украина, есть гражадане, куда вставим Россию с оружием? В оккупанты? Снова к законам украины - почему для Крыма оккупация есть, а для нас её не нашлось у страны? В виде статуса, закона, хоть плохонького? Где оккупация России? Так нет - у нас АТО и ша!

Что мы имеем: украина совершила очередное преступление: отказалась от граждан, лишила их гражданства, мало того: ограничила время возвращения в страну до 1-го декабря, а это очередное прямое нарушение Конституции.

Так кто сепаратист? Кто должен кормить людей? ЧЬИ это люди? ОТКУДА вы все выкапываете обязанности по отношению к украинским гражданам у России и Новороссии?

Теперь о нас, о дончанах. Где наше место на этом правовом поле? Во-первых, мы жертвы преступления ... страшно сказать - страны! Мы жертвы преступления, которое нам уже пол-года делает страна украина, это:
1. Преследование по политическим взглядам. (помним 0 республика - это политические взгляды).
2. Умышленное нанесение тяжких телесных, порчи имущества. ()обстрелы, да хотьбы и "в ответ")
3. убийства, похищения граждан.
4. моральный вред оскорблениями, причинение унижений. (тут непаханное поле доказив)
5. Создание, содержание бандитских формирований с целью убийства и шантажа граждан.
6. Отказ в реализации гражданских прав гражданами с грубыми нарушениями.
7. Незаконное применение армии.

Список можно продолжать. Но очевидно, что мы подверглись атаке преступника, которым, ёюшки - выступает собственное государство. Мы можем и имеем право обратиться в международные суды. Мы можем и имеем право обратиться за защитой к другому государству. Теперь мы имеем полное право на самоопределение по международному праву. То есть:
только теперь мы можем стать отдельным гос.образованием. Но это уже будет не сепаратизм )))

Можете смеяться, но я не обнаружила в действиях ДНР и ополчения признаков сепаратизма, как бы странно это ни казалось. Значит, заведомо ложные обвинения можем смело добавлять в список преступлений страны против своего народа.

Торговля заложниками - туда тоже можно (с)!


Subscribe

  • Я теряю веру

    37 наших людей, новеньких российских граждан, моих земляков и моих сограждан, накрыло собой освободительное украино-малятское тьмо. Авангард любой…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments