Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

О пенсиях, мне всё неймётся

В Донецкой области приостановили выплату пенсий 36 тысячам пенсионеров, поскольку у чиновников Пенсионного фонда украины появилась информация, что эти люди получают аналогичные выплаты в «ДНР». Об этом сообщает Донецкая областная ГТРК.

"Пошел отток пенсионеров на неконтролируемую территорию. 36 тысяч человек получают пенсию там, - сообщила сегодня на пресс-конференции в Краматорске начальник главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области Наталия Рад.

Рад подчеркнула, что Пенсионный фонд (украины) получил достоверную информацию по этим людям.

"Некоторые люди выезжают на свободную территорию и отправляют нам письма, в которых сообщают, что переходят на получение пенсии в «ДНР», - добавила она.

Рад уточнила, что обмен информацией с аналогичной структурой «ДНР» областной пенсионный фонд не ведет.
Сегодня на подконтрольной Украине территории Донецкой области зарегистрированы почти 490 тысяч пенсионеров-переселенцев. На неподконтрольной территории остаются примерно 169 тысяч получателей пенсий. Условная задолженность перед ними составляет около 2,5 млрд. грн. Источник.

По-русски будет так:

"Приехали к нам и оставили под ковриком нашего великого украинского ПФ листик бумажки с буквами, что им террористы теперь платить будут. Мы на основании этой бумажки из-под коврика им и не платим. Что? А? Нет, никакого ПФ ДНР мы не знаем (машет головой). Что? Как мы знаем, что бумажка под ковриком именно от нашего от пенсионера? Так она в конверте с марочкой!
Нет, нет, никаких заявление от пенсионеров ДНР нам не передаёт, мы их не знаем! Все письма нам пишут только в расово правильных конвертиках.
На каком основании мы прекращаем выплату? Ну, так письмо же нам написали. С марочкой. А? Что? Закон? Какой? ЗАКОН УКРАИНЫ Об общеобязательном государственном пенсионном страховании? Статья 49? Нет, не слышали. Говорим же вам - нас попросили сами пенсионеры письмом в конвертике с марочкой, мы проверили печати - письмо с правильной почты отправлено, слов "Путин введи войска" там нет - всё чисто!
Они теперь получают пенсии от террористов и мы за них спокойны! А? Что? Разве можно отдавать граждан на попечение террористам? Кто отдаёт? Мы отдаём?! Мы за них воюем! И платим им всё, просто они сами не хотят, вот 36 тысяч человек написали нам письма. Ну не знаю, почему, не знаю".

Кстати, при Ющенко отменили норму статьи 49 (в каких случаях прекращается выплата пенсий), в которой всем покинувшим страну переставали-бы платить пенсии. Всем, покинувшим страну Ющенко велел платить до самой смерти, шоб вы знали!
И ещё: нельзя прекратить платить пенсии по письму, невозможно, это верх лжи и наглости работников ПФ украины.
Tags: Вот это жызнь!, человек и закон
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments