Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Всё упало на 40 %: чугун, трубы, такое разное

А знаете-ли вы, шо Харцызяне повылезли из подвалов, когда их в тыл перевели, повытаскивали тракторами неразорвавшиеся ураганы со смерчами из своего города, да и пошли трубы выпускать.
К придмеру, такие цифры: выпуск труб на Харцызском трубном заводе (Донецкая обл.), находящемся в зоне АТО, в январе-мае сократился на 24% по сравнению с январем-маем-2014 — до 63,9 тыс. тонн, при этом в мае завод произвел 20 тыс. тонн труб, в то время как в апреле — 12 тыс. тонн. (укррудпром).
Выпуск в Харцызске упал на 24 %, но... в мае этого года начал расти!
Из процитированной статьи мы узнаём, что упало производство труб в целом по украине на 40%, в том числе и в Мариуполе и Днепропетровске. Вчера была новость про чугун - его экспорт тоже сократился на 40 %. Сёдня у нас производство кокса сократилось тоже на 40 %.

Эти коварные 40 % - это зашифрованные сигналы, я уверена. Я за два дня насчитала их три! Трижды сорок - 120, то есть - три. Ага... ага... .... .... а-га.... три за два дня - это пять, пять плюс три - это восемь. Цифра восемь! Ахметовское издание новостей передаёт нам цифру восемь! Я ж говорю, что в 2018 году всё будет чики-пуки!
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments