Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Спустя год вскрылась правда об одном резонансном аресте

Было дело в одном пгт, под Донецком. Жил себе украинский патриот, и открыто выражал свою позицию относительно блок-поста в ста метрах от его дома. Чтобы блок-пост испытывал моральные страдания, патриот поставил себе на звонок в телефоне ноктюрн ультраса про Путина. Время событий - август 2014. Как только семья начинала уговаривать патриота уехать прочь от беспредельных бандитов, тот подходил к воротам и громко кричал:
- Как я уеду! Эти п+тухи через минуту будут у меня во дворе сидеть всё распиливать!!!

Так и проходило украинское сопротивление. А вы как думали: гранаты в окопы, а потом скрыться под покровом темноты? Нет. Не так. Ибо отряд украинских партизан в Донецке не зря называется Равлик (улитка, укр).

И вот случилось резонансное дело для всего пгт: моего патриота ополчение принялось в один день арестовывать. Было много звонков родни всем влиятельным знакомым, поднимали на защиту, колготили общественность. Объясняла родня так: патриота обвинили в том, что он корректировщик-наводчик, и вешают ему это несправедливо и по-беспределу, везут в тюрьму навсегда, это бандиты и мрази. Пришла мама патриота и "нечеловеческими усилиями отбила сына".

Сегодня я узнала наконец, что же там случилось: патриот ехал пьяным на машине, за рулём. Его и привлекли на 15 суток. Пришла мама патриота и отпросила у "мразей-беспредельщиков" сыночка на поруки. Даже не заплатив ничего. Всё.

Ах, да. Патриот так и остался патриотом, а "мрази" - тоже так для него и остались. Там не поможет никакое доброе отношение, там ничего на свете не поможет, ибо патриот родился и вырос на Волыни. Там вода, видать, такая что-ли...
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments