Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Наш ДМЗ принадлежит кому надо принадлежит

Как известно, Донецкий метзавод и входит в группу "Донецксталь" олигарха Виктора Нусенкиса. Уроженец украинского Донбасса и бывший директор шахты "Ждановская", он уже долгое время живет в Подмосковье и имеет российское гражданство.


В.Нусенкис является одним из крупнейших спонсоров Украинской православной церкви Московского патриархата. Имеет российское гражданство, с конца 1990-х гг. перебрался на постоянное жительство в Подмосковье.

Согласно рейтингу журнала "Корреспондент", составленному в 2006 году, В.Нусенкис занял 14 место среди 30 самых состоятельных украинцев. Уже в 2007 году польское издание Wprost насчитывало у донецкого бизнесмена 1,2 млрд долл. Также в 2007 году В.Нусенкис занял 35 место в рейтинге "100 самых богатых украинцев", который составил журнал "Фокус". Издание оценило его состояние в 523 млн долл.




Это вот он прям как только узнал, что НАТО едет нас убивать, а РФ предала, как Югославию - так вот он сразу же кинулся запускать работу ДМЗ. Прям по лицу видно - этот да, это такой :)
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments